ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
23.08.12 "Темный рыцарь" в прокате...Я потащил Саму в кино. Он долго сопротивлялся и бубнил, что его сердце навечно отдано Супермэну. Ну так то его... Я никому и ничего не отдавал!!) и вот я уже стою в очереди за попрокорном, а Саму убежал в туалет... и вот до кассы осталось только три человека и я предвкушаю просмотр...А Саму подходит к парню , который стоит через человека и ни слова не говоря щиплет его за зад!!! Немая сцена. парень оборачивается и орет, чтобы Саму убрал от него свои лапы. Мой милый смущенно бормочет какие-то извинения и ищет меня глазами. Я умираю от смеха... И весь фильм я икал от подступающего смеха... 24.08.12 Приглашение в ресторан - дело обычное для него. Ну любит человек поесть...Я прилетел окрыленный и разодетый. И как на стену наткнулся - за столиком, куда меня привел ресторатор, сидели его родители. И мамаша смотрела на меня довольно угрожающе. Папа Саму старик довольно милый, добрый.. Наверно именно поэтому он всю жизнь терпит эту гадюку рядом - просто не понимает, насколько она ядовитая. Ну и понятно в кого Саму таким классным удался! Краснели за ужином все... Я - от вина и смущения. Саму - от смущения и гнева. Папа Саму - от стыда за жену, я надеюсь. Потому что вела она себя просто потрясающе! Вопросы, которые она мне задавала можно было бы задавать мальчику, который школу заканчивает в этом году... я пил красное, наливался злобой и краснел. Саму пытался разрядить обстановку шутками и комплиментами в мой адрес, а потом плюнул, обнял меня покрепче - притянул к себе и поцеловал при всех. У мамаши сразу иссяк поток сознания и она уткнулась в свою тарелку. Жаль, что ей официант в тарелку не нассал...я бы не постеснялся на его месте, после того, как она сделала ему замечание о том, что полотенце у него в руке недостаточно накрахмалено. Старая клюшка... у Саму зазвонил телефон и он ускакал в неизвестном направлении. Маркус( папа Саму) спросил о здоровье моего сына и покраснел еще сильней, когда старая мегера сказала ему спросить и здоровье моей жены. Ситуация явно выходила из-под контроля и я решил ретироваться от греха подальше,пока не наговорил ей гадостей. В туалете, когда я мыл руки,Саму сгреб меня и утащил в кабинку. Хорошие у них кабинки, просторные... какое-то время его родители наслаждались мим отсутствием. Правда, их сын наслаждался моим присутствием. Маленькая месть вместо десерта. когда мы вернулись мамаша мрачно смотрела на нас и ничего не говорила, а Саму, шалун, демонстративно вытер губы салфеткой и прошептал довольно громко " пожалуй, я обойдусь без сладкого до вечера...." Хоть вечер никто нам не испортит...) 25.08.12 Ему определенно следовало стать врачом. Белый цвет делает его похожим на божество... на языческого бога... Ярун, Тор..не знаю... Но загорелая кожа под белым свитером - это просто вызов!!! И черные узкие джинсы на этом идеальном теле... Боги...спасите меня от этого наваждения- отдайте мне его навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.