ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
21.08.12 Весь день мечтал о том, как вернусь домой, слопаю ужин, завалюсь на диван, а Саму сделает мне м...нет, просто массаж! шея как каменная. Не знаю, то ли простудил, то ли просто неудобная поза... С радостью и облегчением ехал домой.а когда вошел, то услышал из кухни голос матери Саму. Она довольно критичным тоном выговаривала ему о том, что не понимает, почему это с ним живет какой-то непонятный мужчина, что это выглядит со стороны странно и пошло. Что ей не понятно, почему Вивиан не переехала к нему до сих пор, что она такая чудесная девушка, что может родить ему детишек ( она даже не знает, насколько права!!!!;) )... а я стоял и слушал все это. Пошло я со стороны смотрюсь... понятно. Саму ничего ей не отвечал. Может, просто не знал, что ответить... Может просто был с ней согласен. Я не стал ждать конца разговора и просто прошел в душ. Я знаю, что матери всегда хотят лучшего для нас..но моя мама к Саму относится очень хорошо! Чем же я-то не угодил . Вытеревшись насухо я просто прошел и лег в кровать. Выходить и здороваться было выше моих сил. Наверно,это лишний раз утвердило его мамашу в ее ко мне отношении. Ну и пусть. Я уже и уснуть успел, когда он склонился надо мной и нежно зашептал в ухо " соня, ты голоден?? почему ужинать не пришел?? куда делось наше хорошее настроение?"...ну вот - у нас уже и настроение одно на двоих... Хотя, Паола вот тоже с Юлиусом разговаривает в таком тоне, когда он капризничает. Хм. Ну что же мне нужно было ему ответить, что меня его мамаша выбесила?? черт..как все сложно!................................ 22.08.12 Мне надо было убить , конечно. Проще убить, чем уволить.Контракт - кабала не только для того, кого нанимают, но и для нанимателя... И теперь я стараюсь просто делать его работу самому, чтобы не встречаться, не разговаривать...Я боюсь, что если уволю его, все будут задавать вопросы, а он не удержит язык за зубами!!! И он шляется по студии, а я сижу с одеревенелой спиной и жду...жду. вчера он просто подошел и увидел на столе пачку сигарет и с гаденькой усмешечкой спросил, не ругает ли меня мой муженек за сигареты. Сука! Саму ругает... но он ведь и не знает. " а давай я ему позвоню и скажу, что забираю тебя у него денька на два. Обещаю, скучно не будет!! и он будет более сговорчивым, если будет знать, что ты не только у него успехом пользуешься...ну так что, позвонить ему???"..........это что, шантаж??? Ну я и прошипел в его наглое уродливое лицо " Позвони...и тогда долго будешь из своей задницы сигареты выковыривать..а в темноте это делать и вдвойне тяжелей!!"... он недоуменно переспросил , почему в темноте... " потому что в могиле лампочки не предусмотрены!" . Марко пожал плечами и отвалил. Маленькая победа над большой сволочью!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.