ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
31.10.2016 Хельсинки, Финляндия       Я знаю, бывает такое, словно на тебя находит какой-то черный смерч и ты делаешь и говоришь то, что должно изуродовать настоящее и возможное будущее. Это какая-то трагическая предопределенность. Это она заставляет меня порой , как сильный и смелый кукловод свою преданную марионетку, превращаться в какого-то другого человека. И я становлюсь. Я прихожу на день Рождения с человеком, которого ждал, умирая от холода, был отогрет им, любим им и из привычных его рук выскальзываю бездумно, будто какой-то свежий парень в нашей компании мне важней и нужней, будто его ласковая и открытая улыбка дороже, чем затаенная улыбка Саму... Я знаю,это всё музыка, она сводит меня с ума, как волшебная флейта... Я даже не замечаю, что Саму уходит в туалет, в клубах сладкого кальянного дыма не видно холодноватого моря его глаз. А парень все улыбается, смеется, много рассказывает о себе..и уже кажется, что мы не такие уж и чужие, что у нас много общего, и рука его невзначай меня поддерживает, чтобы не упал...Но я падаю...Падаю. И только Саму знает, насколько низко. Чертова песня! Это она свела меня с ума! И этот свежий и почти знакомый чувствует мою слабость! Он тихо роняет сквозь шум бара " Поцелуй меня"... и его слышат все, все вступают в игру, все толкают меня в спину, подбадривают, ведь рядом нет Саму, а пропасть так близко! Сладкая отравленная песня! Это она виновата! Потому что и поцелуй был на вкус как эта песня - такой же медленный и томительный. Среди пульса этой песни не было слышно кошмарной тишины, которая возникла с приходом Саму.Он ударил, но не меня. Никогда он не мог позволить себе такой роскоши , как жестокость. А я вот смог....Он ударил пивной бутылкой и только тогда я понял, что произошло, потому что на меня обрушился каскад пены и осколков. Я бежал за ним, уже отрезвев, похолодев изнутри от страшного предчувствия краха. Он молчал, всю кошмарно длинную дорогу домой и только закрыв дверь обронил "Завтра же выметайся из моего дома. И из моей жизни."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.