ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
26.06.2016 Хельсинки, Финляндия Верно, он ждал, что я прыгну к нему на руки, когда появился в студии с моей курткой, которая была оставлена у стойки бара... Ждал, готовился. Стоял у двери с руками в карманах брюк, слегка улыбаясь. Но я не кинулся. Свежи были воспоминания. И он как-то скис, пусть и не сразу. Молчал, неловко покачиваясь с носка на пятку, прятал глаза. Потом молча развернулся и вышел, громко ударив дверью. Ненормальный. Я от злости даже кулаком по пульту стукнул. Правда не сильно. Кулак жалко. ....Через пару минут он вернулся и с порога громко сказал " Я тут кое-что оставил"...я даже не понял - что? Он даже не подходил...Как он что-то мог оставить?...Но на всякий случай стал искать на столе ключи или телефон... Саму подошел и добавил "Мое сердце...". Вот тут я не выдержал и... рассмеялся! Потому что придумать более банальную и пафосную фразу ОЧЕНЬ сложно!!! Саму сперва насупился и гневно засверкал глазами, но потом тоже скис от смеха.... 27.08.2016 Хельсинки, Финляндия Осень уже слышна в воздухе, в золотом мутноватом свете. Не знаю, почему, но внутри от этого какое-то предчувствие зарождается. И я жду. Жду, что вернется что-то такое, что давно утеряно. Ищу в людях, в музыке. Люди от этого слегка обалдевают. Вчера вот пошел за покупками. У кассы передо мной стояла пожилая женщина. Когда подошла ее очередь расплачиваться, она словно забыла зачем здесь - смотрела куда-то невидящими глазами, не слышала, что ей говорят. Мне отчего-то стало ужасно жаль ее... Я подошел и расплатился за нее сам. А потом на выходе из магазина меня догнала девушка. Я сперва подумал, что фанатка, а оказалось, что внучка той самой пожилой женщины. Она сказала :" Сегодня годовщина смерти моего деда. Я едва уговорила бабушку пойти пройтись по магазинам. Она сказала, что вы назвали ее "прекрасной леди" и пожелали расплатиться за нее. Спасибо. Она давно так не улыбалась."....Я тоже давно так не улыбался. И давно мне не было так горько.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.