ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
01.09.12 САМУ : Мне снился сон. Я искал его в лесу. Метался среди сырых и черных стволов, продирался сквозь ветви и кусты, спотыкался о корни и камни..и никак не мог найти его. Я уже сорвал голос, но он не откликался. И ужас, липкий и темный, заполнял душу...И вдруг в синем луче луны, во тьме и страхе стоял он. Стоял , опустив голову ниц и я не видел его глаз. А это было так важно...так важно видеть, его глаза, чтобы скользнуть пальцами по щеке и губам . И он мотнул бы головой на встречу пальцам, слегка поцеловав на прощание. Но он смотрел куда-то под ноги и, сколько я ни звал его, он не поднимал на меня свой взгляд. И когда я подошел совсем близко и заставил его посмотреть на меня...там был не он!!! Там был чужой и без глаз... Тот, кого я оставил в лесу умирать! .... Птаха разбудил меня...Тревога в глазах плескалась зеленым змеем. Он был напуган... но я был просто в ужасе. И не хватало воздуха сказать, что все в порядке. А он прижимал мою голову к себе и всё бормотал, что это лишь сон, и что он рядом... за всё надо платить, Птаха..но за твою жизнь в безопасности буду платить я. Всегда.Теперь мы связаны не только сердцами, но и кровью. 02.09.12 Я не понимаю, что с ним происходит. Он смотрит куда-то и не видит ничего вокруг. Я рассказываю ему последние новости, а он качает головой в такт моим словам и не слышит ровно ничего.Меня охватывает паника. Что-то не так. Что-то не правильно с ним. С Нами. Что если это конец нас? Куда он уходит от меня так неуловимо?? О чем думает? Он говорит, что все нормально... но я не верю. Что-то случилось, чем он не хочет делиться со мной. Он мечется во сне и утром молчалив и невесел. чувствую, что надвигается что-то страшное,что это изменит нашу жизнь. Но когда он просыпается от своих размышлений... Он вцепляется в меня руками так, словно тонет,или пытается спасти меня, умирающего. Я спросил его, не уходит ли он от меня в надежде, что Саму ответит честно.. Но он посмотрел удивленно и сказал " Никогда". Теперь я совсем не понимаю, что происходит... Но он сидит вечерами у телевизора или компьютера..пьет кофе или вино, загоняет меня в постель и старается не уснуть... Способы разные , но результат один он кричит во сне. и каждый раз кричит одно и то же " Оставь его! Не тронь! "...и сомнения закрадываются мне в сердце... Саму: Трещина . Маленькая и незаметная на первый взгляд, бежит между нами. Я всегда знал, что у него были небольшие интрижки,когда ему одиноко и нет меня рядом... Когда он не уверен в себе , или во мне. Но сейчас. Он чувствует, что между нами появилось что-то, чем я не могу с ним делиться, что не могу объяснить или рассказать. Я не могу ему рассказать. Если вы делаете что-то подобное, никогда и никому об этом не рассказывайте! Потому что это тяжело нести. Я сознательно сделал этот выбор и не стану перекладывать на его плечи свою ношу. Но этот сон...этот гребанный сон преследует меня. Я снова и снова нахожу его в лесу...в холодном луче лунного света.И он изуродован и почти мертв... Я хочу ему помочь, спасти, но оказывается , что это уже не он... другой. И Птаха упомянул в разговоре, что этого ублюдка не было на работе несколько дней, а потом он позвонил и странным голосом сказал, что увольняется и никогда больше не появится. Посмотрим. Но мелкая злюка явно повеселел. ему стало легче. а мне? да..мне тоже стало легче... все-таки быть убийцей не сладко. Хотя... кто убийца? тот кто замыслил и был готов, или тот кто сделал?..хах. Совесть нынче слишком дорого мне обходится... 03.09.12 Я разработал хитроумный план!Ну , то есть не такой уж он и хитроумный..но срабатывает почти всегда... я решил его напоить! и обкурить! такого мамонта чтобы напоить сил моих скромных, конечно, не хватит) итак две бутылки Кьянти и два косяка.... все готово. И я тоже готов. Нужно же понять, что между нами происходит. Он пришел вечером,кинул сумку на иван и хитро улыбнулся " А что у нас за повод?".Смешной, разве нужен повод?? Я сделал невинные глаза и придумал какую-то дату... " хрен-знает-сколько-дней-как-мы-вместе"..Саму согласно кивнул и взял бокал. Он , конечно, тоже понятия не имеет, сколько дней мы вместе... Вино кончилось быстро, а вот курили мы медленно..и голова кружилась от легкости... А потом я заглянул ему в глаза и ..ох...что же там было! отчаянье! Он смотрел. как человек, который боится..смертельно боится. " Хэй,великан, что происходит? я могу тебе помочь?".... " Птаха...мне не нужна помощь..мне нужно только чтобы все было как раньше. Чтобы ты был с мной и ни о чем не спрашивал. Я, по-прежнему, люблю тебя. А с остальным я справлюсь. Только дай мне время. "... и я понял, что не могу, не должен, не буду пытаться узнать. Но то, что таится в глубине его сердца, останется там навсегда..просто покроется свежей плотью, но болеть никогда не перестанет . У каждого есть такой болезненный кусок мяса, не правда ли? у меня - точно есть... и я не хотел бы, чтобы кто-то ковырялся в нем, причиняя еще больше боли. Пусть даже и саму...но я не хочу, чтобы он в этом пачкался... Я не прощу Антти никогда, но вмешивать в это саму не стал бы ни за что! Так пусть у каждого будет по темному углу с пауками, в который никто не будет заходить с фонарем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.