ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
04.09.12 Я не хотел его оставлять с самого начала. Он такой беззащитный сейчас. Но куда денешься - работа... километровая очередь в аэропорту... И убить хотелось кого-нибудь все сильней. И я так жалел о том, что не попросил его проводить меня. Он был бы рядом и наплевать было бы на очередь и на вонь. До вылета оставались считанные минуты и я явно не успевал!!!И тут великан, который стоял немного впереди сотворил просто чудо!! если бы я не знал. что Саму остался дома, я решил бы , что это он летит со мной, но притворяется незнакомцем. У него были такие же светлые волосы и очки он носит так же - на макушке. Он раскатистым басом стал распределять очередь по другим окошкам для регистрации... и это было так непринужденно и легко... Все стали улыбаться.. Дышать стало явно легче. Мне захотелось подойти и познакомиться... не знаю, зачем.. Просто от облегчения, наверно.но он был не один и я постеснялся. А потом начался сущий ад!!! Пять детишек в салоне и турбулентность показалась нам легкой качкой. когда мы попали в грозовой фронт!!! я читал однажды, что был такой пилот-асс, который летал в грозовых тучах на сверхзвуковом самолетике ( он был настолько мал, что его можно было назвать скорей болидом, чем самолетом). И он танцевал с молниями. Вот уж действительно - танец со смертью. Но нам-то жить хотелось!!! И когда на нас вывалились кислородные маски я вспомнил имена всех святых и не очень, которым можно помолиться! при чем масок вывалилось количество не равное! На наш ряд только одна!!! И. видно. жить я хотел больше всех!! у меня же Саму - это достаточно весомый повод, мне кажется...! Ужас!! от этих воздушных ям меня начало тошнить , и хорошо, что я не пообедал перед вылетом.... Когда приземлились... было такое чувство, что меня выжали как тряпку... хотелось только упасть в кровать и спать...летайте пароходами!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.