ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
06.09.12 Я говорил, что он любит немецкую речь? Он и сам говорит отлично на дойче. Но он всегда восхищался немецкой музыкой. " Она стройна и точна, как удар! Бьет в самую суть! К тому же, немцы гораздо раскрепощенней других..Они свободно говорят и поют о том, о чем мы только краснеем. "...и он продемонстрировал это. Наверно, у него был точный план, раз мы оказались в одном гараже вдвоем. Ночью. И он не заглушил машину..Просто оставил открытой дверь, из которой грохотала музыка, вывел меня за руку из салона, поднял на руки...Я думал, что он отнесет меня домой, но дошли мы только до капота машины. А музыка вырывалась из салона и заполняла собой всё...В груди с ритмом вздрагивало что-то... И его голос над самым ухом повторял слова песни! ..."Ты слишком молод, чтобы слушаться разума...и похоть диктует тебе свои правила..." Бархат дыма и его голоса обволакивал... Танго взревело вместе с мотором машины..Боги!! Разве может быть что-то более подходящее? Кто-то играл раньше танго в рок-обработке?? я не слышал..И это просто выбило из колеи. Его глаз не было видно - слишком темно..только огоньки где-то в глубине черных глазниц - отражение света габаритных огней... И он сжал ладонь на горле... Всё. Я не подконтролен себе. Я не знаю, кто из нас вел в этом танце..я,Саму или Дэро с его бешеным танго. Только одной песни хватило, чтобы умереть на капоте... Дрожать вместе с рычащей машиной... Грубо ли это было? больно ли? больно и сладко. Больно и великолепно. Разве помним мы как счастливы были?? зато помним как больно было...Это мы помним всегда. Не нужно прилагать усилий, чтобы вспомнить боль..но если она помножена на наслаждение..? Повтори, если сможешь! Сожалений не будет. Вот только где найти Саму? А Дэро можно купить за 10, 80 в любом магазине компакт-дисков. enjoy)......... Я обратно шел на трясущихся ногах. Замерз в своей футболке...и Саму, не говоря ни слова накрыл меня своей курткой. Так мы и шли...Он, огромный и сильный, в одной майке...и я - как маленькое привидение, в его куртке, которая мне до колен....Мне всегда с ним тепло будет..Даже и без куртки - горячие руки еще никто не отменял!..)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.