ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
05.09.12 Записка была коротенькой. Накарябанной кое-как. И я испугался. Что за шуточки?? - " Прячься, прячься. Я иду тебя искать"... и первым желанием было действительно спрятаться. Под одеяло. Но надо же и домой возвращаться как-то. Австрия хорошая страна, но не помирать же здесь! Пересилил себя и поехал домой. Около дома оказался глубоко ночью. И долго сидел - всматривался во мрак около парковки,нет ли там кого-то. Но не было никого. Да и кого увидишь в осенней ночи??? Сердце бьется уже где-то в горле..и я бегом лечу к двери. и вдруг голос в темноте " раз-два...раз-два. Я иду тебя искать. " ..ЧЕРТ!!!! я взвизгнул и понесся к двери километровыми прыжками...но фиг! У самой двери, как из воздуха, образовался Вилле. я всегда подозревал что он водит шашни с нечистой...но не настолько же! Он прижал меня к двери, и дохнул в лицо " и , кажется, поймал..еще бы поиметь не мешало!"..и вот это была его главная ошибка! Я его пнул, и очень ловко. Как раз туда, куда нужно!!! он взвыл, как осипший кот и отскочил. Глаза у него были еще больше. чем обычно... Ну и шуточки!! пусть теперь свою правую поимеет. а потом левую. я его знаю. Он одним разом не успокоится. Хотя...теперь ему какое-то время, кроме льда и покоя , ничего не понадобится. А Саму подозрительно принюхался, когда обнимал меня. спросил, не гулял ли я с чужой собакой, ибо от меня воняет псиной. Я пискнул, что да.... попался один кобель, хотел меня пометить, но обломался. Саму удовлетворенно поцеловал меня в макушку и засопел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.