ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
09.09.12 Он до сих пор умудряется ставить меня в тупик, загонять в угол..как не скажи - все правильно. Другое дело, что из этого угла я выбираюсь совершенно безумными путями и способами. Порой во вред себе же самому. И ведь никогда не знаешь, что тебя ранит...Совершенно неожиданные вещи. Телефонный звонок, на который ему некогда ответить... Равнодушно брошенное " Я тебе потом перезвоню... Рику."...вот так вот. И хочется перезвонить и крикнуть, сколько есть сил " Я не Рику, блядь!" И я звоню, но он просто не отвечает на вызов.Но фантазия на то и нужна человеку, чтобы за тридцать секунд придумать план мести и привести его в исполнение. Аки ведь рядом..Аки всегда где-то рядом. И гримерка, конечно , не самое лучшее место, но другого-то нет. Он, бедный, даже и не понял, чего же от него хотят, только беспомощно улыбался, стараясь не выглядеть совсем уж счастливым дураком. А фотоаппарат делает один кадр в 10 секунд... И вот я его целую, а вот расстегиваю молнию на брюках... А вот в самый нужный момент входит Ээро и я с кошачьей грацией отскакиваю от него в угол... Глаза дикие, рот перекошен..Саму оценил бы! Ээро с совершенно спокойным видом тащит меня поговорить с туалет и отчитывает о том, что я психанутый идиот и не должен так себя вести. Что Саму - единственный, кто способен вынести все мои закидоны, но и палку перегибать не надо. Что он не железный и его хоть иногда надо жалеть и стараться понять! Я даже как-то смутился... Только Ээро умеет так разложить все по полочкам. Наверно, поэтому он такой счастливый всегда. 10.09.12 Рику сидел напротив меня в приемной неотложки. Нас трясло обоих. Трясло крупной дрожью. Саму избили, когда они возвращались с концерта в Германии. Били не по лицу..Били бутылками с водой, чтобы не было синяков . Но он упал очень неудачно и распорол себе голову на затылке. Боги...я никогда не видел столько крови на одежде!! Мне вынесли его куртку и я чуть не упал прямо там. Рику схватил за локоть и удержал. Он бесконечно повторял " Он ведь... все будет хорошо. С ним все будет хорошо. Слушай..с ним все будет хорошо"... И сжимал судорожно рукав куртки в кулаке. А потом закрыл ладонью глаза и сказал "Это я виноват.. Я оставил его одного на парковке. Если бы мы были вместе , я бы не позволил..."..Если бы они были вместе... Да. Но в этот момент, мне было наплевать. Я все крутил в голове, кто это мог сделать..И выводы были самые мрачные. Но он вышел с забинтованной головой и улыбался нам. Рику, как подсолнух, поднялся ему навстречу и ничего не видя, кинулся к нему совершенно по-детски, раскинув руки,а Саму виновато смотрел на меня и обнимал его. И мне не было завидно...Я не злился... Просто... Я понимал его. Понимал Рику, у которого не будет сегодня возможности всю ночь держать его в своих руках и знать, что он в порядке, жив...За любовь нужно платить. Пусть даже и так. Потом мы уехали домой и Саму был бледный и закрывал глаза от света. Лежит вот теперь на диване и притворяется, что спит... А я готовлю Salmon-Curry в надежде, что это его порадует и отвлечет. Саму : если знаешь, как нужно поступить - так и делай. Не включай жалость или совесть. Потому что и жалость и совесть слишком дорого стоят. Я думал,он исчезнет из нашей жизни. страх порой сильно меняет людей. Но нет...нет... Узнал ли он меня по голосу, или просто догадался - не знаю. Но нашел. Поймал. Хотел убить? наверно... А может и нет. Может просто платил. Рику вывернулся с багажом очень вовремя... если бы не он - лежать бы мне на мокром асфальте хладным трупом. Он всегда все делает правильно. Всегда собран и хладнокровен. Вызвал неотложку, позвонил Птахе, отвез багаж домой..И я точно знаю, что в это время он был как пружина, сжимал руки на руле и ни о чем не думал. И только потом, когда я к ним вышел, его прорвало. И надо было видеть глаза Лаури в этот момент. Всё мы с ним поняли. Он словно говорил " Пусть. Он так боялся, что ты не вернешься. У нас все впереди, потому пять минут ничего не решат"... и я ему за это бесконечно благодарен. Но потом...надо что-то делать. Иначе это закончится трагедией. Маркко не успокоится... Или я его успокою, или он меня. Птаха же стоит между нами. И мне страшно за него еще больше. Голова болит слишком сильно..но придумать что-то надо. Что-то надо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.