ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
10.09.12 Я знаю, что они друзья..и больше чем друзья. И потому не злорадствую. Я знаю, что он будет потом раскаиваться, что будет извиняться и сожалеть о том, что ударил его. Но , Боги...Иногда выносить Рику просто невозможно! Они были на дне Рождения общего друга. Рауль глубоко женатый и обвешенный детьми, ипотекой и родителями жены.. Он тоже иногда хочет побыть свободным и счастливым. Позвал всех своих друзей, кого смог найти ... Все здорово набрались, конечно. И когда я позвонил Саму, что уже подъехал, то в трубку крикнул Рику " Твоя женушка уже испекла пирог со шкварками и ждет тебя домой?"... Видно Саму ..Я не знаю. Наверно Рику говорил что-то и до моего звонка, а Саму просто не сдержался в конце концов. Саму его ударил... Вот тебе и день Рождения.. Рауль попросил Саму уйти и он выскочил на улицу даже без куртки. Сидел, нахохлившись на ступеньках недостроенного дома и прятал глаза. Пришлось подняться за курткой. Рикку с пьяной улыбкой стоял в холле и держал его куртку. Наверно, хотел выйти к нему сам... Но когда увидел меня икнул и спросил, не хочу ли я свалить в этого дня Рождения, потому что меня-то никто не приглашал. Я схватил его за шею, наклонил к себе и сказал очень тихо и спокойно " Ты хочешь, чтобы он совсем тебя возненавидел? так и будет, если не прекратишь его терзать. Он тебя любит, но, все же, не настолько... Усвой это."...и пошел к выходу, а Рику привалился к стене и , кажется, уже не понимал, что же он будет делать дальше... " Я устал. Это убивает меня. Когда нет даже надежды. И, вообще ,ничего уже нет. А ты танцуй, детка...танцуй, пока он с тобой. Потом ты поймешь, каково мне быть рядом с ним. И не быть с ним"... Я выскочил из дверей. Я презирал его. И жалел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.