ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
13.09.12 САМУ: Конечно... Я надеялся, что он мне верен.. в каком-то смысле. Что он больше никого не любит. А все остальное не так уж важно, хоть и бесит невероятно. Но вчера..вчера! Я потащил его на концерт. Обычно все бывает наоборот -это он с восторгом всовывает мне новые диски и размахивает руками, когда рассказывает о чем-то новом... Но тут меня захлестнуло. Вспомнил , как мы с ним на капоте машины...под танго. вспомнил и подумал, что можно бы и на концерт сходить... Якко по дружбе достал билеты . Концерт в клубе и это хорошо... Значит можно потанцевать и не обращать ни на кого внимание. Птаха сопротивлялся какое-то время... Мол, лучше бы дома потр... Ну, вечер провели, в общем. И вот мы уже в толпе...вот уже и музыка грохочет... Дэро выскочил в каком-то белом костюме и устрашающем макияже. Девчонки орут и липнут к сцене, но все прилично. Мы стоим обнявшись немного поодаль. Тот , кто знает, о чем песни, поймут меня - это сплошной секс. И это было здорово - когда живая музыка обтекает тебя, заползает внутрь, отдается в груди своим ритмом! И он это чувствовал! Он просто глаза закрыл и прильнул ко мне. наплевать было на всех...только он и музыка. А Дэро пел " Я хочу твою душу! Прижмись ко мне! Впусти меня!"... и я почувствовал, что Лаури начинает повторять эти слова..." я не могу больше ждать!Даже если ты сопротивляешься, я знаю - еще немного и ты тоже потеряешь голову! Я хочу твою душу! я всегда тебя хотел! Отдай мне свое сердце!".... Можно ли сказать точней? нет... Но песня сменилась, а Птаха все еще покачивался в ее ритме. И Дэро сошел со сцены и остановился недалеко от нас... Он следил. Он видел. И улыбался мне. Так говорят " успокойся и отдай! ненадолго... Бесполезно его прятать. Я найду. Отдай." И я разжал руки... освободил его, потому что он пошел ему навстречу. Кого убить? Лаури или Дэро? обоих?..Но он остановился между нами и, запрокинув голову, рассмеялся! его просто пополам согнуло от смеха!!! Он утирал слезы ... А потом махнул рукой и вернулся обратно, нырнул мне под руку и поцеловал, нагло и хитро прищурив глаза. В серебристой зелени танцевали разноцветные блики светомузыки. Что там было с Дэро я не видел...) некогда было. Но пел он хорошо и вечер прошел приятно. Только больше он на нас не смотрел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.