ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
13.09.12 И пусть бы он никому не нравился. Только мне! хотя нет... нет. Пусть они хотя бы не касаются его! И не называют его "милым медвежонком"...какой, к чертям , медвежонок???Они их вообще видели??Этих медведей...ненавижу! За то, что он столько работает..столько часов, минут, что он мог бы быть со мной..которые он хочет провести со мной, он тратит на то, чтобы его какие-то чужие люди называли МЕДВЕЖОНКОМ!!!! Как игрушку.... которая валяются на диване и на нее складывают ноги, чтоб было удобней лежать...! Плюшевый медвежонок... помоечное сравнение какое-то. Читать надо больше..и тогда появятся гораздо более подходящие сравнения... вот в Греции его сравнивают с Аполлоном. Эх... 14.09.12 Да....меня нельзя будить рано утром. Меня вообще нельзя будить! Особенно, если я досматриваю сон у него под крылом и не хочу никуда вылазить без утреннего... поцелуя. Но нет!!! какое там... эта ненормальная стала звонить по видеофону и трясти с меня какие-то там сраные ключи от какого-то там сраного замка на крышу!!! я рявкнул, что никаких ключей у нас нет и отключил домофон. Через четверть часа, когда я уже блаженно засыпал, она стала ломиться в дверь!!! пришлось доходчиво и матом объяснить, что эти ключи находятся прямехонько в жопе у дворника!.... Судя по всему, она пошла ковыряться там в поисках ключей.... Я выждал нужные полчаса и прокрался к выходу на крышу.... Защелкнул замок и довольный пошел спать! Идеальное преступление!!! а вот не будет портить мне утро своими ключами..надо было на крышу ? пусть там и сидит....) иногда так приятно сдеать какую-нибудь гадость!!)))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.