ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
16.09.12 Нет, когда мало публики - это хорошо. Хоть не перекрикивают тебя... Но ведь еще и руки тянут...и к таким местам, которые я и Саму-то не каждый день трогать позволяю!!! Фу...неужели нет даже крошечного понятия о приличия?....хотя..если вспомнить, как мы с Саму отожгли в кабинке гипермаркета, то как-то ...да...не хочется уже никого стыдить. Даже уши краснеют от таких воспоминаний.... Мда...повторить бы. У меня из пакета мандарины высыпались...и покатились по всему полу, кто-то наступил на одну и упал с громким криком..)Ну что же делать?? не до мандаринов нам было. ... А девчонки..ну что делать. Я уже привык к этому за столько-то лет. Лишь бы целоваться не лезли...Это всего противней. 17.09.12 Что-то натянулось и лопнуло от напряжения между нами. Его отпустило что-то. Он подошел вчера ко мне со спины и просто поцеловал в макушку, вздохнул и муркнул " Я соскучился."..Боги!! Знал бы он, как я по нему соскучился!!! как я в нем нуждался!!! в нем прежнем. Так и понес меня в направлении спальни, но не дошел, просто прижал к стене, стал стаскивать футболку, порвал рукав мне, потому что у меня ухо застряло...Хорошо, что ухо не оторвал. Черт с ней, с футболкой!!! Потом так не хотелось уходить...мне казалось, что когда я вернусь, все опять будет по-прежнему. Но Аки ждал, чтобы ехать на концерт и пришлось выползать из под Саму на свет Божий. А вечером мы с ним играли в карты. Саму тихо зверел от того, что я его нещадно обыгрываю, и что я сижу полностью одетый, а он картами причинное место прикрывает. В конечном итоге, он просто выкинул остатки карт и ринулся наказывать меня за выигрыш! Я, собственно, был не против..... 18.09.12 Мне так хотелось бы защитить его от всего. Есть молитва одна..мама иногда говорила, словно сама с собой , " Сохрани его от страха ночного.."... Юлиус закричал во сне. Паола отдала мне его на выходные и вот. Он кричал во сне и просил отвезти его к маме... И я ничего не мог сделать...включил телевизор, принес молока, укачивал...Но ничего не помогало. Но вот Саму укрыл его в своих руках и запел... Тихонько, на грани слуха... "Hey, little fighter, soon it will be brighter, We're over the stormy end" ...Юлиус не знает английского, но помогло! Помогло! Это Саму от всего и всех спасает...от ужасов ночи, от воспоминаний и даже от того, что ему явно не по силам... мы так и спали втроем..Малыш между нами, привольно закинув на меня одну ногу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.