ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
17.09.12 Не будите в нем зверя..не дразните его, ибо он сразу выпустит когти. И мало не покажется... Я рискнул. А вы не смейте. Меня он хоть немного, но жалеет. А , может быть, и нет. Может быть, наоборот?... Это же так остро - причинить боль тому, кто для тебя жизнь. Причинить боль себе. Заставить бояться. Сломать. Позволить ему делать с тобой это, потому что не знаешь - остановится ли он сейчас?? когда сжимает пальцы на твоей шее, когда затягивает эту петлю... Остановится?... И нельзя просить пощады. Потому что тогда будет совсем не то...Он взбесился из-за того, что я не прекратил разговаривать по телефону, когда он поцеловал меня. Он был пьян. И он хотел внимания. Телефон с грохотом разбился о стену. Ворот рубашки треснул под напором руки. Прошипел в ухо хрипло и бессвязно" Не смей... Любить... кого-то еще. Не смей, потому что я продал душу за тебя...Так что...будь паинькой и не кричи. Или можешь кричать. Я не против...." Я никогда не слышал такого его смеха... Низкого, почти неслышного и жуткого. Я не был уверен, что он сейчас осознает себя. То был другой человек. Незнакомый. Чужой. "Я ведь знаю...знаю... обо всем. А ты наивен и думаешь, что я все прощаю?...не наказать ли тебя?" Да,это он умеет - наказывать. И бешенство переплетается с желанием, а боль с наслаждением, страх с безграничным доверием. Позволить ему все. И себе позволить тоже. Узнать другую его сторону, ту, которую он скрывает от других. И раньше скрывал от меня. Если бы это был не Саму, я бы уже умер, сбежал, убил, но не позволил так с собой. Он остервенело впивается губами и языком... зубами. Рука крепко держит за волосы на затылке - не вырвешься. Зачем? покориться и все. Всё..всё...всё. Уже скоро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.