ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
23.10.12 Саму с самого начала идти не хотел. Я не уговаривал, но заявил, что в противном случае просто пойду один. И он обреченно сдался. Что и говорить, он совсем не пылал желанием кого-то впечатлить в клубе. Просто накинул куртку и , зевнув, вышел заводить машину. Но я же не такой! Саму просидел в машине, ожидая меня почти час. Просто ведь надо же было привести себя в порядок, накраситься, выбрать нормальную футболку... Я серьезно отношусь к выбору. Потому ехали мы молча. Его, наверно, задело, что я не выскочил в банном халате и бигуди. Шучу. Никаких бигуди на мне не было. Но потом все было классно!!! Я точно знал, что он сидит за стойкой бара, пьет Текилу и смотрит на меня. Я это чувствовал спиной. Его взгляд, как тяжелая рука лежал на плече беспокойно и тепло. А я отрывался, как мог. Танцевал, как безумный, словно десять лет просидел в одиночной камере. Иногда подходил к нему, чтобы глотнуть из его рюмки и снова улететь на танцпол. Сколько времени прошло я сообразить сейчас не могу, но пока я выплескивал весь заряд энергии, Саму здорово поднабрался и кто-то даже подошел к нему знакомиться, но он посмотрел таким угрюмым и злым взглядом, что его приняли за натурала. Домой вез его я, а он на глазах начинал страдать от похмелья. Хорошо быть таким великодушным парнем, как я. Ведь кто еще даст утром ему две таблетки аспирина и пол литра минералки?? Никто! Хоть бы кота своего научил, что ли...А-то от этой мерзкой твари толку никакого, одна шерсть к свитерам пристает... 24.10.12 Хорошая была идея - поехать в лес на денек. Саму канючил и просил остаться дома, мол голова у него еще болит. Ну так на свежем воздухе пройдет!!Итак мы позвали Аки, Сами и Рику с собой. Хотя Рику я бы оставил дома... Но ведь теперь Саму из вредности ему позвонил, а тот, конечно же, не отказался.Итак, солнышко, голые деревья, и мы вокруг костра. Саму предложил пойти поискать еще хвороста и я , подмигнув ему, прихватил с собой плед. Не успели мы с ним как следует раздеться, как услышали дикие вопли со стороны машины. Саму, торопливо застегивая молнию, нечаянно прищемил себе то, чего не следовало и громко матюгнулся. На полянке обнаружились сидящие в машине с перекошенными лицами Аки, Сами и Рику... Все кричали. чтобы мы бежали скорей. От чего бежали? куда??? впрочем ответ не заставил себя долго ждать.... Медвежонок сидел рядом с колесом машины и довольно пил из бутылки крепкий ром. Рома было совсем уже немного и медвежонок косел на глазах...Однако смотрел на нас довольно недоброжелательно...Когда ром закончился, он , неверной походкой, пошел на нас с Саму , угрожающе ворча что-то. Саму поднял с земли здоровенную палку ( скорей ствол маленького дерева) и ударил медведя по морде. Попал прямо по носу. Тот обиженно взвизгнул и поплелся обратно в лес. А я выглядывал из-за его плеча и думал, не пора ли бежать в противоположную сторону. Ведь у него же где-то мамаша бродит, наверно???В общем, мы по скорому затушили костер и смотались из леса. Зачем ждать матушку? Никто не похвалит за то,ч то малолетке бутылку дали да еще и избили потом!!! Только дома Саму сказал ... " В какой-то миг я подумал, что если бы это был взрослый медведь, то смерть была бы просто ужасной.".... И вот тогда я по-настоящему испугался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.