ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
20.10.12 Я вздрогнул во сне, потому что почувствовал взгляд. Знаешь,это невероятно жутко, просыпаться от чужого взгляда... Когда знаешь, что спать ложился один. Вот потому и надо было затащить кого-нибудь к себе. Но так не хотелось ничьих прикосновений, разговоров, взглядов... И вот - как удар - ОН ЗДЕСЬ. И он сидел в кресле, рядом с кроватью. В руке - бутылка, почти пустая. Взгляд мутный и темный. И он совершенно мрачен. Я его никогда таким не видел...Он молчит, не пытается подойти, не опускает глаз. " Что тебе надо?"...и у меня по спине бежит холодок, потому что... " Я хотел поговорить. Но ты так хорошо прячешься..." Черт! Успею ли я сбежать? " Я не хочу разговаривать. Я хочу чтоб ты убрался!" Он вздыхает и отпивает из бутылки. " Знаешь, Птаха, я бы тоже хотел убраться. Но не могу. Уже не могу. Так что тебе придется меня выслушать. "... Он тяжело поднимается из кресла и , пошатываясь, подходит.. Он так огромен в темноте, что, кажется, скала из черного камня нависла надо мной. И скала эта вот-вот обрушится. " Ты уйдешь потом?"... он кривит губы и в темных глазницах поблескивает свет " Если ты захочешь"..." Знаешь, Птаха, есть такой предел у человеческой души, перейдя который трудно стать самим собой. Уже не возвращаются из-за него. Я этот предел перешел уже давно. И ты вел меня за руку, тянул вперед, запрокидывая на меня свою голову и призывно улыбаясь. А я шел... И не мог остановиться. Каждый шаг... Я становился другим. Разве мог я когда-нибудь подумать об убийстве? неееет. А сейчас? скажу тебе честно, я уже думал и о более страшных вещах. Ну как же так получается, что ты толкаешь людей к пропасти так легко и бездумно? Ты не испытываешь стыда за это? А я вот когда-то ощущал его. Но со временем мне стало наплевать, лишь бы ты целовал меня. И теперь..когда у меня уже нет тебя, совесть не возвращается... Скажи, ты уже нашел себе новую жертву? Тот мальчик, что таскается за тобой.. Тебе не жаль его?Нет? а ведь и он закончит, как я... Только быстрей. Он еще слишком юн, чтобы сопротивляться тебе. Так, может, спасти его от тебя?Он не поймет, конечно . сейчас. И, скорей всего, никогда не поймет. Но я-то знаю, что ты погубишь и его. Отравишь, как меня. Твой свет манит в слишком черную пропасть..."... я попятился по кровати от него подальше. А он протянул свои руки ко мне и схватил за шею. И вот тут я понял, что это конец. Что я не смогу ничего сделать. Он склонялся все сильней надо мной, медленно сжимая пальцы, оставляя все меньше воздуха... " Ведь я же знаю тебя. Никто тебя так не знает, как я. Никто так не любит."...пальцы ослабли и он сжал голову руками, повалился на пол,сдавленно застонал. А я хватал ртом воздух и не знал , что делать. Бежать? ударить его? Но, черт! Стал поднимать его, пытаться расцепить руки... " Саму... Саму перестань. ". Не осталось у меня сил. Не осталось обиды. Прижал его к себе.. так мы и лежали на полу, пока он не отнял голову от моих колен. " Я ведь сдохну без тебя."... не сдохнешь. Я не позволю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.