ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Я безумно зла из-за удаленных глав,поэтому выложу все, что нашла, сюда,но без дат и не по порядку. Аки никогда не любил дни Рождения! И старался их игнорировать...но для того, чтобы еще сильней нагадить в нелюбимый день, мы не позволяем ему забыть)И в этот раз не обошлось без приятного сюрприза, хоть Аки и прятался. Но ведь мы же добрые, любим выпить на халяву и ..И этого достаточно!) Но в этот раз мы придумали нечто просто непревзойденное! Мы заказали огромный торт. Но он не простой.. Внизу в торте был бы ход по стол..и все его близкие и лучшие друзья в лице Меня( любимого) и Ээро , потому что Паули отказался под видом крупного габарита себя. И вот...вкатывают торт на вечеринку, а мы семеним под столом, готовые выпрыгнуть из него с дикими воплями и поздравлениями... Аки мекает и бекает, стараясь улыбнуться... раздается оговоренный сигнал и я лезу на свет Божий.. Однако нога моя зацепилась за крепление крышки и я, вместо того, чтобы грациозно выпрыгнуть, плюхнулся на пол, утащив за собой и стол, и торт, и Ээро. Торт рассыпался и прилип к нам, Ээро сделал вид будто так и должно было быть, пробуя кусочек с моего плеча . И впервые Аки рассмеялся так искренне и весело на своих именинах! Он утирал ладонью слезы и пробовал крем с моей щеки. А я улыбался, выковыривал вишню из уха и старался не убить самого себя от злости) *** Уже непонятно, как все произошло. Как это вообще могло произойти с нами? ведь мы через столько прошли вместе...Уже, кажется, ничего не может нас разъединить...Кажется, что все уже было..Что уже тысячи жизней пролетели, а мы все никак не научимся беречь друг друга. Думать о том, что будет дальше. И вот я сижу на тротуаре, снег падает и тает, а я не знаю, что будет дальше. Нужно ли это "дальше"?... Потому что я ведь знаю, что ничто не важно, кроме него. А все остальное - такая мелочь... Иногда в жизнь входят люди, которые несут за собой черную ленту бед. И ничего нельзя поделать. Все уже решено. Она таскалась за ним по пятам. Она липла к нему, целовала при всех, обнимала за такие места, за которые даже я стеснялся. А он смотрел на меня виновато..сначала - виновато. А потом....Я не знаю, мне показалось, что в его глазах появилось какое-то торжество. Он понимал, как меня это мучает...Понимал, что я ревную. Проблема в том, что мы не можем отталкивать людей. Не имеем на это права. И как бы они не были нам противны, мы должны улыбаться им, обнимать и смотреть в объектив. Она была довольно симпатична...напориста и смотрела на меня сверху вниз. Как на надоедливую помеху, что все время вертится где-то рядом. И момент, когда он рассмеялся ей впервые, был просто непереносим. Она поблескивала черными волосами и стальными глазами мне с издевкой, словно уже говорила " смотри..смотри...Ты ничего не сможешь поделать." И я ничего не мог. Я не мог говорить ему о верности. Не имел на это права. И когда он вернулся ночью, когда пах не мной, когда прятал глаза... Вот тогда я понял, что не могу быть с ним в одной комнате. Я сбежал. Просто оделся и ушел. Наверно, стоило поговорить с ним. Сказать, что...я не знаю, что нужно было сказать. В том-то вся и проблема. И , когда утром, мы столкнулись с ней у дверей нашей квартиры, она улыбнулась мне, как победительница. Это было... Это было так отвратительно, что я не сдержался. Я ударил ее по лицу, чтобы стереть эту мерзость, чтобы она перестала так смотреть, чтобы ей было больно!!Боги, как я ее ненавидел...и если бы Саму не открыл дверь, я не знаю. Возможно, я ударил бы снова. Но он втащил ее за руку внутрь и, с криком " Убирайся!", запер дверь перед моим лицом. Так что, тротуар и снег теперь единственные свидетели моего позора и одиночества.\ *** Было бы правильно закончить все на этом. Просто оставить и уйти. Но между нами столько всего было...и этого всего так безумно жаль. Ведь ни с кем уже столько не пережить, не перечувствовать..Ни на кого уже и не хочется тратить столько времени и себя, как на него. И потом.. Можно же было уехать к Вилле. Он и спрашивать ничего не стал бы... Но как подумаю, что..Да. Руки сами к телефону потянулись. " Забери меня сейчас из студии. Я устал и хочу домой" Отбой. Он даже ответить ничего не успел. А я сидел на диване и ждал - приедет или нет. И он приехал. Молча забрал мою сумку и куртку. Молча довез до дома, молча подошли к лифту.. И это было так тягостно. Словно он исподволь это делает. Словно его заставляют. Мне стало так нехорошо... Закружилось все кругом в какой-то тошнотворной кутерьме, усталость навалилась как глыба... Саму посмотрел на меня, бледного, вздохнул и взвалил себе на руки. Боги... и это было такое облегчение, когда он тащил меня наверх, ругал, отчитывал за мой сумасшедший поступок, галантно умалчивая о своем..но мне-то было наплевать уже... Я просто хотел, чтобы он говорил и не отпускал меня.Никогда не отпускал. Он так со мной на руках, и открыл дверь,отнес в спальню и хотел меня просто положить, но не тут -то было) я же цепкий..)и хитрый)никуда он не ушел))))) *** Так хотелось выиграть. А он как Шумахер, заруливает прямо на меня. Наверно, надеялся, что я отверну, но я не свернул и ему пришлось спешно сваливать с моей дороги самому! И вот тут он и врезался мне в бок. Не лбом...просто вскользь, но машину завертело и перевернуло на бок. Я выскочил из этой проклятой машинки, побежал к нему, а Саму очумело крутил головой и щурил глаза. Оказалось легкое сотрясение. Саму теперь требует с меня возмещение ущерба, потому что якобы на меня засмотрелся на повороте. " Ты летел, как фурия! Улыбался и орал во все горло " Хабер, тебе будет не расплатиться!!!"..придется теперь расплачиваться...) ну да и ладно. Мне не сложно) *** Бывает так, что жизнь преподносит маленькие, но такие приятные сюрпризы. ... Но не буду забегать вперед. В общем, вечером я заехал за Саму. Позвонил от подъезда. Саму проворковал, что сейчас спустится... и вот тут черт меня попутал. Так захотелось какую-нибудь пакость сделать..ну просто в глазах потемнело!!! Я встал за дверью. Было довольно темно и , когда дверь стала открываться , я выпрыгнул с диким криком " Жизнь или минет!"... Рику побледнел, отмахнулся рукой и захлопнул дверь. Так и не вышел. Наверно , у меня была очень свирепая физиономия, а минет прямо на улице делать он не захотел. Я смеялся до слез... пока не вышел Саму, не отвесил мне подзатыльник и не уволок в машину. Ах, черт. Но было так приятно, что эта носатая кочерга так испугалась меня, очаровательного юношу) *** Я так злорадствовал над Рику, что теперь мне даже как-то неудобно. Я даже в душе улыбался, когда вспоминал его лицо в проеме двери и, вздернутую в непроизвольном жесте, руку,которой он пытался от меня защититься. Но вот наступил Хэллоуин и .. Да. Судьба мне отплатила. И возмездие настигло меня в виде Вилле с черной свечой в руке,стоящем в темноте подъездной аллей. Я чуть с ума не сошел..Ну вспотел - точно! Впрочем, сбежать не пытался...Просто чуть не задавил его, изверга, прямо там, на реденьком снегу, под деревом. А он улыбался, как мертвый Джэк, скалил безумно свои длинные пластмассовые зубы и строил мне рожи. Потом, правда, подошел и отдал мешок с шоколадом и помадками. Леденцов там, правда, не нашлось..Но, думаю,это был тонкий намек. А я в Хэллоуин намеков не понимаю! Шоколад забрал, чмокнул в щеку и пошел домой, с Саму сладостями делиться. А вот не фиг меня пугать!!! Я нервный, могу и обидеться. Саму только хмыкнул, когда увидел меня с мешком. Интересно, что он подумал?? что я отобрал его у какого-нибудь детеныша??))) *** Не, ну я же ведь не должен топать на день Рождения человека, которого терпеть не могу?? и ему неприятно, и мне..Зачем страдать сразу двум плохим людям ради одного хорошего?)) Хороший, конечно же, Саму. Ну вот я и не пошел. Нашел 130-ть отмазок...Что Юлиуса не с кем оставить, что Паоле надо куда-то-там..И вот - я дома. А Саму - нет( ну и ладно. Можно и потерпеть вечерок. Лишь бы не смотреть как эту корягу все целуют и поздравляют. И , главное(!), мне не придется его целовать и поздравлять!!!! Саму вернулся поздно, весь какой-то смущенный и расстроенный . Оказалось, что Рику так понравился подарок, что он вместо подставленной щечки попал в губы..Да не просто в губы, а в рот к Саму, языком свои мерзким!!! Саму не сдержался и нечаянно немного его ударил. Рику упал и какое-то время обижался на Саму, а он извинялся... По мне, так надо было еще и ногой его пнуть, а не просто по з-убам смазать!!! Но Саму ведь добрый..... В общем - я доволен! И Саму со мной, и Рику по морде получил... ) *** Мне кажется, вчера мы с Саму думали об одном и том же... Что никогда-никогда друг друга не бросим. Просто..мы возвращались в город вечером, на обочине женщина с маленьким ребенком голосовала. Начинался дождь и мы ее подхватили. Она сказала, что заплатит, когда мы ее довезем, потому что с собой денег у нее не было. Да мы и так за деньгами не гнались, не оставлять же ее на дороге ночью... Ехали молча, стало почему-то неудобно при ней хихикать и пошлить... А потом у нее заплакал ребенок, она старалась его успокоить...Он ревел все громче и , в конце концов, она сказала, что должна его покормить. Мы , смущенные, уставились на дорогу. Хотя Саму явно подглядывал, краснел и все равно подглядывал!!! Когда мы довезли ее, у нас словно камень свалился с плеч..... *** Не судьба нам было побалдеть вечерок в узком кругу. У нас уже и вода с пеной была набрана, и игристое потело на льду рядышком... Мы даже залезть в воду успели!!! И тут, как гром небесный, звонок в дверь!!! Мы в халатах, как две жабы - шлепаем по полу, а на пороге стоит Ханна..с двумя здоровенными чемоданами и не такими здоровенными детьми! Ну куда было ее девать??? не выгонять же..к тому же, ее отпрыски тут же взяли в оборот обалдевшую кошку Саму и стали выдергивать ей хвост. За это я простил им все заочно!) Она пообещала, что утром уедет к маме..ну и ладно) можно вечер и без романтики как-то обойтись. *** Кто может мне запретить взять сына на прогулку? верно - никто! И уж точно ни какая нянька..пусть хоть она Мэри Поппинс, или фрекен Бок.... Наша-то самая обычная, так что заткнулась и одела его. Мы поехали на набережную, крошили булку жирным уткам и чайкам..те орали, дрались, что очень забавляло Ю-ю... Он так увлекся, что чуть не нырнул с берега в воду. Я в последний момент успел схватить за воротник... Он так смеялся! а я под курткой обтекал холодным потом... Так мало до беды. Так близко она. *** Да врут те, кто говорит, что люди взрослеют в 20 лет. Фигня все это. .. Вот меня можно считать взрослым? вот именно! Аки выглядит весьма представительно и однако творит такие вещи, что семикласснику впору! Расскажу, но не смейся над нами. Просто порой бывает настолько скучно..и некоторых люди просто созданы для розыгрышей! Они словно всем своим видом говорят " я - серьезный, деловой человек."..вот нам и попалась такая одна. Помощница администратора концерта.."Принеси-подай" на нашем языке. Вот Аки и придумал, как сбить с нее лишнюю спесь. Привязал к булавке нитку красную, а булавку прицепил ей на подол ее роскошного платья ...Зеленый кашемир...я бы и сам такое носил по пятницам.Итак я стою, с умным видом что-то ей втираю, и тут говорю " Ой, что это тут у вас?"..она убирает нитку и подол платья поднимается . как по волшебству! Девица краснеет, извиняется и убегает, а мы ржем как кони. Разве взрослые??) *** Ненавижу грубых мужчин. Особенно, если они грубы с собственными женщинами. Хотя все беды обычно из-за ревности... Но в такой нелепой и пошлой ситуации я был впервые. Представить не трудно : после концерта раздаем автографы, фотографируемся с девчонками... И тут одна попросила расписаться ей на спине. Мне же не жалко ее спины... Отодвинул лямку лифчика и расписываюсь, но одновременно ощущаю чей-то взгляд. Оказывается, рядом стоит ее парень и смотрит на меня.. Ну как он на меня может смотреть??? я уж хотел было галантно отвалить, но тут она разогнулась и обняла меня, поцеловала в щеку.... Что тут началось!!!! Этот отморозок кинулся на меня, оттолкнул, стал кричать, чтобы я убрал свои грязные руки( это у меня-то они грязные??! это его подружке спину помыть надо было, прежде чем мне ее показывать!!!!)....Боги..как противно..и ведь что самое противное - мне ведь было совсем на нее наплевать..я просто устал и хотел чтобы все заткнулись и оставили меня в покое!!!! *** Порой организаторов концертов хочется просто придушить. Два раза! Относятся к нам, как обезьянам обученным прыгать по сцене... Отмахиваются от требований ... Вчера во время концерта на меня что-то свалилось!! Ты представляешь?? свалилось!!! какая-то хреновина!!! Я чуть с ума не сошел от неожиданности..дал такого петуха, что аж самому противно стало... Потом вода была ледяная в бутылках...ты когда-нибудь пила ледяную воду во время концерта?? это же смерть для связок!!! Уроды..и бутылки-то на полотенца поставили.... Короче полотенца были сырее меня и вытираться ими было бесполезно. Вот я и говорю - придушить бы их.... *** Вечером все поперлись на какую-то вечеринку.. Не знаю, у кого и где. Я не пошел . Так лень было куда-то идти, с кем-то знакомиться, слушать, улыбаться...Я остался. Просто валялся на кровати, слушал треп по телевизору, хотел уснуть и закончить день уже. Но Саму позвонил и так мурлыкал в трубку, что я совсем проснулся. Что ж делать, если даже его голос может со мной творить такие вещи? И он все спрашивал, что я делаю, таким тоном, будто я должен делать что-то непристойное!! Ну я не удержался и ответил, что "думаю" о нем... он засмеялся и сказал, что тоже обо мне "думает"... И сказал это таким голосом, что никаких сомнений не осталось - он, действительно, сейчас делает "это") Черт!!!! ну разве нужно еще мне меня как-то приглашать? я присоединился! и вот в самый интересный момент, открывается дверь и в нее вваливается пьяный Аки с криками " Ты зря не пошел!!!там были такие девчонки!!!"...потом встал , как вкопанный, и с ухмылкой сказал " Хотя, тебе и так не скучно..." и ретировался , красный как рак.)что сказать? вечер прошел великолепно!))) *** Да я знал, что ревнивый.. Ни для кого не новость, собственно. Но раньше -то я хоть только саму ревновал... Но, поскольку, его рядом нет, то в поле ревности попал Паули. Просто ему надоело мое ворчание слушать недельное и он нашел себе приятеля из тех. служащих. В автобусе с ним сидит, треплется о чем-то очень весело...Меня аж подкидывать стало от злости и зависти. Однажды протискивался мимо их и рявкнул на этого парня, чтобы убрал свою сумку из прохода, потому что я могу и шею свернуть и тогда они все останутся безработными! паули посмотрел укоризненно, но промолчал... Мне потом так мерзко на душе стало..Словно я собаку пнул. Хотя нет...Вот псину Саму я бы пнул без лишних зазрений совести!!! Паули обиделся на меня... Я и помириться хотел, но за что извиняться??? за то что мне не нравится его приятель?.. глупо же!...А потом Саму позвонил перед самым концертом... И я так заболтался с ним, что чуть выход на сцену не пропустил... Паули выскочил с гитарой ко мне, схватил за шкирку и утащил выступать. Смешно было...Но он оттаял, вроде.) *** Я не стал красить волосы в зеленый цвет. С этим давно покончено.) Но грим все же сделал. Джокера. С мельчайшими деталями. Только накладки не делал в виде шрамов..А в остальном - все как положено. У нас была вечеринка в честь дня Рождения группы. В этот раз решили сделать маскарад. Довольно весело было.) Особенно когда я пошел поправить грим в уборную. Впереди меня по коридору шла какая-то девушка... и мне просто не хотелось протискиваться мимо нее... А она, видно, почувствовала, что сзади кто-то идет, обернулась и заорала так, что ее было слышно даже на улице... в соседнем квартале) Ну я не ожидал такого, тем более, что и она одета была чем-то вроде зомби. Извиняться не стал...С чего бы? но выражение ее лица было настолько уморным, что не удержался и рассмеялся) Наверно, она обиделась..да и наплевать!) Потом все играли в Правду и ложь ) Тот кто не хотел отвечать, должен был выпить... Ох и надрались же все! Ну даже если скромный и тактичный Ээро спросил меня , хотел бы я сняться в гей-порно...Ай да скромница...Я выпил...Выпил, но кивнул ему) А что такого?? все равно все настолько набрались, что вряд ли вспомнят что-то завтра) хорошо прошел вечер...) *** Экзюпери всегда знал в себе эту тоску, оставленного человека...Того, кто знает, что один не потому, что не достоин, а потому что еще не нашел. И Маленький Принц все ждет на крохотной планете,коротая вечность , рассматривая звезды и поливая розу...Вся проблема в том, чтобы найти эту планету...Или чтобы тебя на ней нашли. Чтобы Король пришел однажды и сказал " Все. Ты больше не один"...Саму так и сделал. Ввалился в жизнь , как медведь, властно и неотвратимо...Заполнил своим раскатывающимся голосом пустые углы. ..........невеселые мысли лезут в голову, когда ночью едешь и не можешь уснуть. автобус мягко покачивается и гудит...а сна все равно нет ни в одном глазу. Потом мы внезапно остановились...я вышел размять ноги. Зада уже не чувствовал, хотелось немного пробежаться, подышать пряным воздухом Испании. Оказалось, что у нас что-то с колесом и нужно время , чтобы его заменить... Я слушал цикад, хотел обойти вокруг автобуса, но в темноте натолкнулся на здоровенного мужика с топором. Вот так встреча! С перепугу рванул обратно в автобус, чуть не свалился в канаву с колючками, но добрался до дверей... Смешно теперь рассказывать, но оказалось, что местный житель решил узнать, все ли в порядке...Зачем он взял с собой топор я и сейчас не знаю. Наверно, чтобы гонять комаров... Ужас какой... Он потом махал нам рукой вслед и улыбался..Жутко так улыбался.... *** никто и не говорил, что мы всегда должны соглашаться друг с другом!! Мы никогда и не делали этого намеренно..Просто как-то само собой так выходило, что мы не спорили...Но тут нашла коса на камень. И из-за чего?? из-за абсолютно бездарной девицы в розовом платье! Саму входил в жюри и меня пригласили на один день.. Ну чего бы , вроде, права качать? но ему понравилась она, видите ли!! И он захотел ее оставить...а я сказал, что она бездарна, нет в ней ни жизни. ни огня, ни таланта... А Саму фыркнул на меня(!) и велел не придираться! И это при всех...Боги, как я разъярился!!! Мне хотелось ему голову откусить! не знаю... При этом он еще и стоял так близко, черт! Улыбался так снисходительно...типа " Не спорь, милый, я в этом, все равно, лучше разбираюсь!"....Это он-то!! Вот я и таю на него теперь злую обиду! И мстить буду, при случае, жестоко!! *** Удивительно, насколько сильно люди привыкают покупать. Идут на концерт и думают, что ... А вот интересно, о чем думают? Одна девушка написала мне на Facebook, что поскольку она потратила деньги на билет, то неплохо было бы, чтобы я и после концерта вышел с ней пообщаться! И все это в таком категорично-приторном тоне, словно со школьником-шалуном разговаривает любящая мамочка!!! Был один такой уже...получил браслетом по старой морщинистой роже! Пусть свои пожелания и предложения засунет поглубже...в сумку! Надо было выйти к ней, конечно... Обнять, сфотографироваться , мило улыбнувшись, и сказать, чтобы сменила помаду и села на диету...! Это е не дело, когда из-под маечки выставляется пол округа Мэдисон! И я никому. Ничего. Не должен! Только Саму...утром улыбнуться. А остальные могут считать евро, потраченные на билет и слушать , стоя рядом со сценой. Я не собственность, и не выгодная покупка... *** Нет..ну мы и поскучать иногда согласны. Должны же и мы иногда тишиной и покоем наслаждаться. Хоть раз в три года!!! Но нет же... закон подлости работает и в туре!!! Особенно если вы решили скоротать вечерок за тайской едой из ресторана с друзьями и пивом... И вот вы уже сидите, спокойно жуете сами не знаете что..и тут за стеной начинается оргия. И начинается с очень бодрой музычки... Такой, что через стену, как в наушниках. Нашего терпения хватило ровно на три с половиной минуты. Аки начал нервно звонить администратору с угрозами и шантажом. Администратор с лестью уговаривал аки не скандалить... Аки согласился, если нам принесут шампанского и заглушат эту чертову музыку, отказаться от претензии. И вот тут, когда музыка стихла, наконец-то, а Аки с громким хлопком откупорил бутылку, из-за стены послышался размеренный скрип кровати... Мы все замерли с вытянутыми лицами , и только Ээро миролюбиво хмыкнул " Ну теперь она еще и на кровати прыгать начала..."... Мы валялись там, кто куда упал, от смеха...Только Ээро может такое ляпнуть.... *** Главное в жизни что? правильно - вовремя схватить саму за ногу!Да не смейся! я серьезно... Он приехал в собачью рань, небритый и со снегом в волосах и в таком виде завалился ко мне на кровать. Долго мучил мня своей щетиной и хриплым мурлыканьем. Будил, значит. Тухлый номер...я же лег только два часа назад. Потом, видно, потеряв надежду меня разбудить окончательно, решил свалить и поесть. Ха! Я же верткий, когда дело касается Саму и кровати!) Я его схватил..он так удачно грохнулся, что я успел его оседлать...и в одних трусах и старой майке орал диким фальцетом " Покатай же меня, слоник!"....Саму посопротивлялся для вида, но решил побаловать меня, пока я для его такой удобной позы ничего поинтересней не придумал.... И вот он меня катает, неуклюже и постанывая( " Я же все коленки себе сотру на этом паласе!"), а в это время входит наша компания... Аки сразу схватился за телефон и с довольным видом все это задокументировал... Ээро( вот единственный нормальный!) сказал, что попозже зайдет и отвернулся, хотя так и не вышел... Паули только хмыкнул, а Антти покраснел и смутился....) а чего тут краснеть?? мы же ничего такого не делали!!)) *** Вильку можно показывать в шатре с гадалками. Он всегда появляется как черный кот в черной комнате. ..Вроде и не было никого рядом - опа , и он уже тут глазами поблескивает)... Меня это пугает немного.... Но в целом. В целом, он отличный парень.. Он не заморачивается из-за всяких пустяков, а делает то, что ему нравится. Захотелось вот ему повидаться, он просто приехал, подождал на улице, чтобы лишнего внимания не привлекать, подкрался и ущипнул за задницу! И это на автобусной остановке!! Где полно людей!!! А все Саму виноват...Я бы не попал в такую дурацкую ситуацию, если бы он в последний момент не отказался за мной приехать!... Черт...я уже так замерз там стоять..Но Вилле своим щипком и поцелуем....Как , я не сказал о поцелуе??? мда...ну так вот, когда я повернулся, чтобы дать по роже нахалу, который меня за зад трогает, он меня поцеловал!! При всех!...хорошо, что автобус подошел и мы в него юркнули.... Я давно уже в общественных автобусах не ездил... На последнем сидении...Здорово! У меня, правда, карточки не оказалось, для оплаты..но Вилле проявил себя рыцарем и расплатился) Мы болтали до остановки, где Вилле собирался меня высадить, потому что это рядом с Его домом... Ну так оно и понятно - мне предстояло расплатиться за билетик. Впрочем, планам его коварным не суждено было сбыться. К нам подъехал Саму, гневно сверкая глазами и фарами. Он меня, оказывается, на остановке увидел, но не успел у Вилле перехватить... Что ж поделать.. Вилле недовольный поплелся домой один, а меня погнали в машину чуть ли не пинками. Эх..все равно придется расплачиваться.Но только с Саму. *** Я был зол на него. Раздражен. Мне хотелось швырнуть чем-нибудь в стену, не хотелось на публику.На сцене что-то пролили и я прилипал к этому пятну ботинком. Какого хера, спрашивается? в общем, все нелепые мелочи, на которые в обычном состоянии даже внимания не обращаешь, бесили нереально! Паули,после шоу, предложил пройтись, прогуляться, немного подышать... и я махнул рукой - все равно!... Но в переулке стоял Саму и улыбался. Руки в карманах, шевелюра растрепана...Парни молча пошли дальше, только Аки крикнул, обернувшись , "Догоняй потом!". Саму ничего не говорил, просто повел за руку дальше. В какой-то момент я совершенно запутался в этих улочках, переходах и тупиках. " Я был на концерте...Ты меня не видел, верно?"..Конечно я его не видел! Иначе пел бы получше!!...Он глянул искоса, пытаясь понять, что же я думаю.. Но было настолько темно, что ему пришлось наклониться. Так зачем ты приехал, Саму?... уж не в живую же меня послушать..."Конечно , нет..."И он укусил меня! укусил за нижнюю губу.. Несильно. Но это было приглашением, от которого невозможно отказаться! И все раздражение, ярость, обиды вылились в совершенно невероятный секс! Прямо там, в переулке, куда лучи ночных фонарей не достали. У грязной стены. На холоде. Он потом смеялся и шутливо приглашал сделать это еще и в Токио...там безлюдных улиц практически нет.........) *** Вот мне кажется, что кошки, собаки, попугаи, змеи - все они скучают по своей родной стихии - природе. Какими бы они ни были балованными и нежными. Вот я же балованный и нежный, но в лес, на реку тянет постоянно! И вот мы собрались в поход. Ненадолго - зима же. Просто погулять по лесу, подышать свежестью и чистотой, глотнуть немного тишины и покоя. Взяли с собой кошку. Саму сказал, что из рюкзака ее не выпустит, чтоб не потерялась.Я ему долго доказывал, что кошка в принципе не может потеряться, потому что у них врожденное чувство расстояния и направления почти такое же сильное, как у голубей. Но он же умней.... Короче сидела Киса в сумке. Только голова торчала оттуда. В лесу снежно было, немного морозно, так что просто стоять на месте было холодно, и мы то гуляли, то НЕ-гуляли...)В итоге, как-то так загулялись, что Саму сумку поставил под деревом в снежок... Воооот....Теперь у Кисы ухо отморожено. Саму зыркает на меня недобро, винит в том, что у его тепличной кошки слишком нежные ушки. Теперь вожу ее к ветеринару каждый день - уколы делать. А куда денешься, если или уколы для кошки, или никакого секса!!??? Вообще НИКАКОГО!.... вот и делай кошкам добро после этого.... *** Аки никогда мне не мог противостоять. Хоть и не хорошо иметь рабов, но как приятно! В общем-то, я не совсем уж бессовестно его пользую, но бывают моменты, когда так хочется, что бы кто-нибудь делал за тебя надоевшее. Например, утащил сумку в номер. Он и утащил. Поставил а я пошел в душ. Ну , раскладывать- вещи я сам собирался. Выхожу, а он спит на моей кровати! Даже ботинки не снял! Я подергал, подергал его за плечо, он только мычал в ответ. Уж не знаю, притворялся ли, или действительно так крепко спал. Ну не идти же мне куда-то в другое место отдыхать, я и примостился рядом. Он такой теплый, посапывает уютно. Просыпаюсь от того, что замерз. Уже и зубы стучать начали. Но устал слишком сильно, чтобы проснуться раньше. И вот я просыпаюсь, весь в мурашках ...И , кроме этих самых мурашек, на мне нет ничего! Даже полотенца злополучного!!!! Я - лежу в самой привольной позе, раскинув конечности по кровати..и не только конечности, замечу я вам, но и все остальное!! а скотина - Аки меня фотографирует..и улыбается................. улыбался, пока не заметил, что я глаза открыл. Вот тут он подорвался бежать с невероятно для него прытью! я погнался за ним, размахивая выше-обозначенными конечностями и прочими подробностями...Поймал в двери и попытался удалить фотки. Кое-что успел, а остальное так и существует у него в телефоне на заставке. Ну что сказать? я невероятно фотогеничный)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.