ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
10.12.12 Наушники, как собака, сдыхают внезапно и навсегда. Как жить без наушников, если ни одна сволочь свои не отдает!! И ведь у всех есть....Ну вот я и выманил своих жадных друзей в магазин. Рядом с гостиницей был супермаркет с гордой красной цифрой - 5. И вот я уже с наушниками в одной руке и пакетом сока в корзинке стою в очереди на кассу, жду. У ячеек с сумками стоит ко мне спиной такая..такая попка! Боги! Форма совершенно идеальная, джинсы НИЧЕГО не скрывают...Все тканью как облито...Цвет только подчеркивает округлость.. И я , как осел, нагло на нее пялюсь. А девушка пыхтит, пытается сумку вытащить из ячейки. Видно, сумка отличалась крупными габаритами и доставаться никак не хотела. Она уже и нагнулась, и присела - ничего. Я уже вспотел и покрылся мурашками от желания, а она все еще воевала с непослушной кладью. Я пихнул Аки в бок - " Смотри, какая девчонка!"...Аки уставился туда же. Наконец у незнакомки все получилось и она развернувшись пошла к выходу. Аки просто упал..Он смеялся и дрыгал ногами... Девушка оглянулась на этот шум и оказалась совсем и не девушкой....Тоненький и накрашенный парень .... Аки не позволит мне забыть об этом..никогда. 11.12.12 После концерта хотелось просто залезть в ванну с горячей водой, просто закрыть глаза на минуту. Но в холле опять фанаты и надо исполнять свои родительские обязанности. Детишки с пакетами, бумажками, игрушками... Хорошо,что их было немного. И среди этого женского цветника один юноша. Симпатичный. Улыбался смущенно, краснел. Боги.. Вот где скромницы живут! В гомофобной России! Он тоже с клочком бумаги...Я так и не разобрал его имени. Я подписал, как услышал. Видно, услышал неправильно...Но он вытащил из кармана бутылку с ленточкой и сказал, что это мне. Ну конечно... Куда вот было его девать?..Предложил ему подняться и выпить вместе. Он удивился и легко побежал к лифту. А я устало поплелся за ним. Не то чтобы мне было это необходимо... Просто...просто мне было все равно. И он в лифте лепетал неразборчиво, что у меня красивая улыбка, и поглядывал , как-будто незаметно... Я уж хотел ему прямо сказать, что времени у меня мало и он мог бы побыстрей перейти к чему-то конкретному от комплиментов..все это я и без него знаю, все уже слышал... Он, как-будто понял сам... Аки стал ломиться как раз, когда он добрался до пряжки ремня. Вопил там " Ты один, или как?"...вот именно, что ИЛИ КАК....Может он хоть выдаст меня Саму. А-то специально искать кого-то для мести просто лень..... 12.12.12 В туре болеть просто отвратительно. А простудиться, или подхватить какую-нибудь пакость - пара пустяков. Вот меня и свалило...Паули вызвал врача... Тот пришел, похмыкал , сказал что придется антибиотики пить. Я взревел, что желудок у меня и так уже посажен и без них..Он пожал плечами " Делайте в мышцу"... Аки заржал , как конь "У него только одна мышца! вы разве не видите??"... что он имел в виду, поняли все... И вот, теперь он, как самый храбрый, делает мне уколы..В ягодицу... два раза в день.. у меня там уже синяк и шишка!! Аки подтрунивает, что наверно, нужно делать успокоительные компрессы... Он был бы, конечно. не против, поухаживать за моей задницей, вредитель!!! Садиться уже больно...А он " Давай будем делать уколы в другую мышцу! ты только сильно не возбуждайся при этом..." получил косметичкой в лоб, больше не шутит. 13.12.12 Мы познакомились странно и как-то очень быстро. Был очень неудачный концерт в Лондоне..один из первых. Выступление было скверное и нас стали закидывать камнями. Чувство просто мерзкое...когда ничего не получается... и потом, когда все разошлись, я остался , чтобы прийти в себя. Курил на краешке сцены, думал, что же пошло не так. ..А она просто подошла и села рядом..Черт! У меня тогда от возмущения и стыда даже пальцы дрожали!!! Но она так легко обняла меня и усмехнулась " Не бывает всегда хорошо. И не все зависит только от тебя, поверь. Значит в зале был кто-то, кому ты не нравишься..и это все испортило"..странное объяснение, но меня словно прорвало...Разочарование выплеснулось в слезах...и стало стыдно еще сильней... Я отвернулся от нее, чтобы незаметно утереть лицо. Она же просто спрыгнула вниз со сцены и предложила пойти погулять по Лондону. Так и началось наше странное знакомство..Наша дружба, перемежающаяся сексом и разлуками. Это было так ненавязчиво и легко, что я никогда не думал о ней, как о чем-то серьезном....а потом опять концерт в Лондоне...ия потом я был пьян, а на мне висели трое девчонок и что-то мило щебетали в уши... А она смотрела таким раненым зверьком. Не знаю, почему это так разозлило меня..... Теперь - не знаю. Но она ушла и я не пытался ее вернуть. Никогда. Теперь вот оно - чувство Deja Vu. Она такая же, как прежде. И стоит так же, слегка улыбаясь , с листком в руке... Только я изменился. Теперь уже навсегда. И я забыл спросить ее имя, а когда спохватился, то уже отдавал ей листок обратно.... Такова жизнь. Она проходит. 14.12.12 Я вообще не понимаю, почему люди , считающие своих собак милыми безобидными хомячками, думают, что все люди относятся к их тварям так же.....? Ведь ее, по сути дела, нужно было бы арестовать и оштрафовать вместе с ее собакой!!! Эти собаки как бомбы замедленного действия! Никогда не знаешь, что придет в их огромную голову! Я не трус! но это было уже слишком, когда мы гуляли по городу с парнями и к нам подошла девушка с огромной собакой на поводке..... я попытался спрятаться от нее за спиной Паули, но она напрямую спросила, не боюсь ли я ее "милого Пупсика"....?я?! собачонку??? ... правда,эта собачонка прыгнула мне на плечи своими грязными лапами, повалила и стала облизывать!!!фу..такая мерзость......просто ужасно..... я вскочил, утерся рукавом, наорал на хозяйку..она недоуменно на меня уставилась..типа ТАКОЕ кому-то нравится???????....фу...до сих пор чувствую запах из ее пасти........
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.