ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
19.12.12 Просто всегда...ВСЕГДА возвращаться к нему домой - счастье. Какой бы он ни был - злой, сонный, простуженный, с похмелья - он всегда рад. А когда он не ждал, не знал, что приеду раньше... удивление и радость в глазах.... И можно потереться холодным носом и щекой о его теплую щеку. И он не скажет " Ты почему не предупредил?"...а просто схватит и утащит к себе на диван, где нам не хватает места и он на меня ноги складывает с руками... И только потом вспомнит, что я в ботинках у куртке... А когда обнаружит отпечаток на бежевой обивке, только хмыкнет и снимет ботинок сам. Я так и уснул у него за спиной. А он смотрел хоккей и болел , как сумасшедший, за них. Кричал, подбадривал, матерился. Не помогло только. Продули наши 3:1... Русские, как танки ...Пришлось срочно поправлять настроение прогулкой и пирогом с яблоками..ну не только пирогом. Но это я не расскажу. )Никому не расскажу.) 21.12.12 Я облажался..И ведь именно тогда, когда нужно было все сделать как надо! А это все Саму виноват!! Не хер мне под руку говорить! Не хер меня дразнить! я же не так много прошу!!!! но ведь нет.....нам же нужно мне и всему свету доказать, что я беспомощный и неуклюжий...что мне только на диване место, под его рукой.... И ведь ничего теперь не докажешь.... я всё доказал, вписавшись на его машине в бок другой!!! сам это сделал.... Теперь уже ничего не переменишь.... ... Он попросил его забрать из студии, а мне так не хотелось ехать.. Я до своей-то теперь добираюсь почти два часа по пробкам ... Сейчас приходится объезжать, потому что закрыли широкополосную в центре... Все едут в объезд, там так накатано, словно по катку едешь. Я и взял его машину в надежде, что он поведет обратно..Но он решил подбросить Сами и плюхнулся с ним на заднее сиденье. И вот всю дорогу я слушал его замечания по поводу того, где нужно было прибавить, а где пропустить... Боги! меня это так взбесило, что я просто обернулся к нему и только открыл рот, как он дико завопил.... и не без причины.... я вписался на его любимице в бок черной Ауди... И потом было унизительное объяснение с водителем чужой машины...Саму с каменным лицом стоял рядом, пока тот орал на меня, как на мальчика... Я ему просто выписал чек, чтобы не ждать дорожную Полицию....Он молчал всю дорогу домой. Он и теперь молчит. Как-будто у него умер кто-то!!! я не понимаю..что за траур из-за какой-то царапины!!! ....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.