ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
28.12.12 Нет, когда он оттесняет меня от грязной посуды, я не против..но я хотел есть и он просто пришел не в нужный момент. Я резал салат, а он стал притираться сзади...я один раз сказал, чтобы он отстал, второй раз сказал, но он как будто не услышал..и тогда я просто развернулся к нему всем корпусом... Нож хищно так блеснул. А нож-то не маленький был... Саму отскочил как миленький! и еще руки выставил перед собой, как бы защищаясь...Смешно, конечно, но он думает, что я очень неловкий. Типа координация у меня нарушена. Нет, ну может и нарушена немного, но уж нож-то в руке я удержать могу! и вот как только я это сказал, тут же его и уронил! Тот громко звякнул по полу, словно доказывая, насколько я не прав. Саму схватил нож и вытолкал меня из кухни со словами, чтобы я ничего острей метелочки для пыли в руки не брал!..к слову сказать, метелочка та из цветных страусиных перьев сделана..и прилагается к костюму домохозяйки, который Саму прикупил для разнообразия. Правда одевать его приходится мне..... 29.12.12 Я, в принципе, могу понять , когда за тобой кто-то постоянно волочится. За мной тоже бегают девочки и мальчики разного возраста и комплекции...но это!! Это вообще ни в какие ворота не лезет! Он же сам говорил, что с трудом терпит полное обожание со стороны других людей...а теперь что?? поменялось что-то?? он заехал за мной в студию, я увидел его машину в окно и побежал на улицу. Но когда вышел из двери, увидел, что Саму стоит не один...! Что рядом с ним трется этот недоросль и еще лезет целовать его в щеку! А мой выхухоль( не побоюсь этого слова!) довольно ее подставляет под эти красные губы!!!! Я озверел в считанные доли секунды. Подлетел к ним и оттолкнул этого хомяка в кепке от Саму....а он и рад был на меня накинуться с упреками....Стоял и кричал, что я не рабовладелец, и что Саму имеет право делать все, что захочет!!! А я вот считаю, что ни фига он не имеет права ни с кем целоваться...пусть даже и в щеку!!! и вообще.... Он не раб, конечно, но все же...!И хоть бы Саму встрял...так ведь нет! Стоял и смотрел , как из-за него отношения выясняют два парня...Под конец, ему все-таки надоело и он унес меня к машине в охапке, как котенка! Я сначала, кричал и вырывался, но потом он как-то смог меня утихомирить и всунуть в автомобиль. Потом всю дорогу в кинотеатр объяснял, что он просто чувствует за этого парня ответственность. Вроде, как за кошку или фикус. Ну, если за фикус, то ладно...я потерплю, если фикус не будет лезть целоваться.... Ну и потом..мороженое в кино было восхитительным...с земляникой и ликером) 30.12.12 Некоторые люди считают, что всегда и во всем правы только потому, что прожили уже больше 30-ти лет. Ошибочное заблуждение...но мое исключительное воспитание мешает мне бросить в лицо старой кошелке все, что я о ней думаю, тогда как она совсем не стесняется в выражениях, когда меня отчитывает на лестничной площадке о том,что концерт, что мы устроили с Саму ночью, просто аморален... Хотя мы не пели.........И я стоял, парился в шапке, которую силой на меня напялил Саму уже в дверях, краснел и думал, когда же она заткнется! Она заткнулась не сразу. Я буркнул, что мне жаль, что наши голоса помешали ей спать и что постараюсь больше так громко не стонать. Она вылупила на меня свои водянистые глазки и переспросила, что я делал?..ах, да! Я же живу с парнем! И да, я с ним любовью занимаюсь каждую ночь...И мне жаль, что она так и не познала в своей жизни такого оргазма, что невыносимо молчать... А потом развернулся, нахлобучил шапку посильней на смятую прическу и побежал вниз..Она еще долго что-то булькала мне вслед. ....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.