ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
03.01.13 Я понимаю, конечно, что порой ему хочется меня прибить... Мне тоже иногда этого хочется. Прибить его. Но в этот раз он отругал меня не за дело... Пари предложил его отец, а я просто не хотел отставать от них. Мы были в гостях у его родителей и отец предложил пойти в сауну. Ну кто отказывается??? мы и пошли..Сидели втроем, болтали... хорошо было. У него мировой папаша. и вот он, шутки ради, предложил спор. Кто дольше высидит. Решили поставить на кон хорошее вино. И вот мы сидели, сидели, сидели..а потом я обнаружил себя на кровати, завернутым в простыню и с грелкой со льдом на голове. Оказалось, что меня вырубило . А Саму этого не сразу и заметил, потому что я просто прислонился головой к его плечу. Когда его родители вышли, он зашипел, что отлупит меня, как только мне станет лучше....эх, опять моя попа будет страдать.... 04.01.13 Только самые ленивые финны не ходят на каток. Мы - не самые ленивые. И поперлись на каток вечером, когда народу побольше. Саму форсил на коньках , как сумасшедший. И мне было даже немного обидно, ведь я катаюсь лучше..Это он, как лось, лавирует между людьми, потому что они боятся врезаться в такую здоровущую олясину, а меня не замечают, и мне приходится всех объезжать самому!!! ну, я решил показать ему высший пилотаж...и мы поехали наперегонки. все было хорошо сначала. Я был впереди, пока он не окликнул меня по имени. Я обернулся, а этот мародер показал мне язык. Черт! Я обернулся и увидел, что лечу на всех парах в огромную женщину! врезался я мягко...но вот когда она упала на меня....я думал, что умру. Лучше бы я умер, потому что она меня узнала и принялась обнимать прямо на льду..Саму ржал, я пытался выбраться из под этого ледокола. Хорошо сходили, ничего не скажешь...у меня теперь синяк. не скажу, где.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.