ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
01.03.13 Сперва я подумал, что он попросил о встрече только ради траха. Всегда так было... и на этот раз я не ждал от него чего-то другого. Но он сначала молчал и смотрел своими кошачьими глазищами. Потом откашлялся и сказал вдруг " Послушай... Я хотел тебе сказать. Надо было раньше. Намного раньше. Пока у вас так серьезно все не закрутилось. А теперь уж конечно, зря я решил тебе сказать..просто и не сказать нельзя. Я ... если ты вдруг уйдешь от него. Тогда... я буду всегда очень рад, если ты придешь ко мне. Не просто ради одного-трех раз. Я имею в виду - навсегда. Тебе это сейчас кажется , что все уже решено..но я терпеливый. И вдруг? чем Черт не шутит?... понимаешь меня ? О чем я ?"..да..я понимал. И не мог же я послать его , или рассмеяться. И я решил обнять его..В общем-то, он меня растрогал . Я и обнял, а он решил, что это я ему в объятья кидаюсь.Пришлось срочно извиняться и сматывать удочки . Эх, Вилле...чего ж ты такой тугодум... 02.03.13 Иногда так приятно бывает поиздеваться над человеком. Нет, я про унижения!.. Мне попался на пути один парень...ну, как "парень". Может, лет на пять младше меня. Мы летели в Вегас на соседних местах...я - у окна, он к выходу. Сидел, в очках, с умным журналом по атомной физике... Делал вид, что летит один. Одет как ботаник, но личико милое, чистое. А я все время к нему обращался с какими-то тупыми вопросами, просьбами.. То мне необходимо было узнать, про что он читает и что думает по этому поводу, то плед передать. Он настолько явно смущался, что было весело наблюдать за им. Он то краснел, то бледнел, то заикался, то растягивал галстук...бедняжка. А потом я решил добить его. Мне якобы приспичило в туалет, и я стал через него перелазить. Он хотел встать и просто выпустить меня, но я же наглый, положил руку ему на плечо и сказал "Прошу тебя, не беспокойся...я сам все сделаю"...уже от этой фразы у него рот открылся. А уж когда я полез через него и совсем случайно потеряв равновесие уселся ему на колени...тут уж он и совсем завис. Боже, разве можно быть таким милым и таким девственником??? )
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.