ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
22.02.13 Саму меня вообще убил сегодня... В самом непрямом смысле, конечно. Началось все с его мрачного и замкнутого настроения..весь день он был задумчивым, ничего мне не подарил, и даже шоколадку отобрал. Сказал, что ему сейчас нужней... Я разозлился. К полудню, когда он все еще никак меня не поздравил, я уже практически озверел...даже смс-ки не прислал, подлец!!! А вечером была грандиозная вечеринка, на которой я флиртовал со всеми подряд, чтобы его разозлить. По, моему, он даже не заметил... А потом пригласил потанцевать..и вот под старющую песню нашей юности ( ну он-то был уже вполне зрелый в те далекие времена...!)Sail Away With Me Honey, он прошептал на ухо смущенно и горделиво " У меня есть для тебя небольшой подарок..."... Боги... Да теперь просто небольшим моего уязвленного самолюбия никак не умаслить! Я так ему и сказал... Он туманно улыбнулся и предложил поехать домой. Кто отказывается от подобного?? конечно, мы поехали..и вот мы дома, и никаких признаков обещанного сюрприза я не наблюдаю... Да он издевается, что ли??? он меня увел в спальню, а там...Боги! вот уж чего я никак не ожидал... там он шепнул мне " сегодня я даю тебе полный карт-бланш ..." и покраснел!!! Саму - покраснел!!!О, да....в общем, я всегда знал, что хочу это сделать... Хочу быть на его месте. Хотя бы один раз... И вот этот раз настал!) не знаю уж, что на него нашло... может быть, я настолько очарователен, что совсем свел его с ума, я не знаю...Хотя. нет, я в этом уверен!... Могу сказать только, что сначала он прорычал " Мать твою, Лаури..как ты это терпишь?!...но потом стало не до разговоров и он перешел на нечленораздельные возгласы... Впрочем, как и я ... Ничто так не доставляет удовольствие, как то, чего очень долго ждал..о чем мечтал втайне... И порой приходилось придерживать его за запястья, или поясницу, чтобы он не начинал руководить сам... Я не хотел чтобы все закончилось быстро, ведь второго раза может и не быть, а он так неопытен, что совсем одурел от всего этого... ..Утром он прятал глаза и улыбался. Вот так-то! Нельзя всегда быть хозяином..) 23.02.13 Нет, я ведь всегда знал, что он так и не повзрослел. И вряд ли это когда-нибудь случится. У гробовой доски его будет вертолетик и куча леденцов....Ну да сейчас не об этом. Я о том, что только Саму может сделать из пробега по сувенирным магазинам сущий цирк!...вообще, испанцы - люди довольно толерантные к придуркам. Но мы достигли такой степени ненормальности, что даже местные нас считают за шизиков...Просто в лавочке было мыло..Но не просто так себе мыло, а мыло в виде здоровущего такого члена! Красного! ну я, как мог, прикрывал эту витрину, чтобы дорогой мой невзначай его не увидел. Но член был настолько яркий и огромный, что я не справился с задачей...Но Богам было мало моего позора... В лавку зашла какая-то рафинированная мамаша с сынулей. И вот мой Саму летит ко мне на кассу, зажимая в руке это красное блестящее чудовище, пучит глаза в восторге и орет" Лаури!! Погляди, вот это ХРЕН!!!!!! ни у кого такого нет, а у нас будет...давай тебя им помоем?!И друзьям привезем..!! Вот моей маме понравится....." и ржет как конь!!!! и размахивает им в воздухе... мамаша пацана сказала, что нам лечиться надо. Лоботомией и розгами. Не скажу, что я совсем у не разделял ее мнение.Хотя, она тоже могла бы своего отпрыска и на улице оставить, а не тащить туда, где огромные члены продаются!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.