ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
24.03.13 Саму: Все изменилось между нами. Он витает где-то в облаках и , вроде, даже не замечает нашей затянувшейся ссоры. Не замечает, когда я пытаюсь с ним заговорить, ловлю его взгляд, ищу предлога, чтобы коснуться его невзначай. Он задумчив и часто улыбается чему-то своему. Если бы я не знал, что он любит меня, то подумал бы, что он влюбился... Но это невозможно. Ведь правда? Он ведь не мог кого-то полюбить?..или все же...Дьявол! я не знаю. Не надо было так на него наседать из-за этого глупого клипа. Надо было похвалить и посмеяться вместе с ним... Он же не понимает , что меня так задело. А меня задело..нельзя выставлять себя дешевой шлюхой! нельзя! Потому что все будут смотреть на тебя именно так, как ты себя выставляешь! Он облил себя грязью сам и думает, что это смешно... И тогда я лишь хотел прийти в себя, забыть немного о том, что он показал всему миру. А он...за это время он забыл обо мне! Он спит на диване, когда бывает дома, но все чаще его не бывает... Он возвращается под утро усталый и ... Он возвращается спокойный. Где он бывает? с кем? это сводит с ума. И я не могу его спросить! Не могу просто! Боюсь, что он вскинет на меня холодный взгляд и скажет " Разве тебе есть до этого дело?"...Нет...Горечь во рту с утра и до ночи. Потому что я не могу к нему подойти, уткнуться в макушку, прижать к себе, вдохнуть его, почувствовать под губами. Он медленно уплывает от меня все дальше. 25.03.13 Что и говорить, Саму может сделать из самых обычных занятий комедию. Например, вчера мы ходили в бассейн. Он дурачился от души - брызгал водой в меня, пытался утопить... Конечно, со временем это начинает раздражать , но я вида не показывал. Ну, собственно, дело было не во мне, а в двух мымрах, которые сидели на бортике и разговаривали. Они не плавать и пришли, а свои телеса миру показать. Может , какой лопух и попадется?.. Саму нечаянно обрызгал одну из них водой. На нее и попало-то совсем чуть-чуть. Но она нашла повод позаигрывать, а когда поняла, что ей не светит, окрысилась и сказала, что таким придуркам место не в бассейне, а на улице, в Гваделупе. Интересно, она хоть знает, где это?... Саму намотал на ус и отошел. А потом, когда они стали вальяжно и медленно плыть, поднырнул под нее и стащил с нее плавки. Крику было столько, что можно было и в той самой Гваделупе услышать! Я так смеялся, что чуть сам не утонул. Саму вынырнул с другой стороны бассейна и сделал невинные глаза. Ну как не любить такого?....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.