ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
01.04.13 Я решил немного разыграть Саму . Ну как сказать, немного... Я не придумал ничего лучше, как покрасить Кису. Не настоящей краской, а из баллончика. Потом водой можно смыть очень просто. Я купил сразу несколько цветов, чтобы на месте определить, какой больше подойдет. Полдня я ее ловил. Она , как-будто, почувствовала, что я задумал что-то нехорошее. В конце концов она захотела пить и я поймал ее полотенцем. С цветом сразу определиться не смог, потому покрасил сразу во все. Очень веселый вышел меховой разноцветный шарик! Кису, конечно, была в шоке. Пыталась себя облизать, но ей не понравился вкус и она плюнула на это. Саму пришел какой-то рассеянный и на кошку сперва внимания не обратил... Пока она не залезла к нему на колени. Он молчал. Очень долго. А потом погнался за мной по квартире, вытаскивая на ходу ремень. Он ревел как бык, а я бежал так, словно за мной смерть гналась. Меня подвел паркет. Я поскользнулся в своих шерстяных носках и упал больно приложившись попой. Саму меня поймал, перекинул через колено и здорово врезал ремнем по самому мягкому месту. Жуть! Он никогда меня не бил! При чем так унизительно! Я укусил его за руку. Оставшийся вечер он со мной не разговаривал. Вот и пошутил, называется..... 08.04.13 Эти все компании , как -будто специально поджидают меня. Стоят, ждут..даже жутко от этого. Как в фильме " Я - легенда". Брррр.... а я уже привык, я уже даже и внимания не обращаю. Просто прохожу мимо, стараясь не слушать, что они говорят. Просто иногда говорят настолько громко, что хочется подойти и въебать по паяльнику! К тому же, у меня не всегда бывает лирическое настроение...вот это меня и подвело. Проходил мимо, подъезд большой, места всем должно было хватить. Но я же храбрый, я же злой с утра..надо было сказать " Посторонитесь, ребята"...а ребята были тоже не в духе и сказали, чтобы я обошел. А потом заметили мои стрелки над глазами и совсем уж развеселились. Что сказать? я быстро мчался вон из подъезда, на ходу набирая номер Саму. Вместе с ним не страшно же...Вот так и подумаешь, что пора покупать передник и авоську.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.