ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
25.04.13 Мой герой не знает покоя... и берегов тоже не знает. И приключения сами находят его, как и подвиги. Я не шучу. Он постоянно то старух из-под машины выдергивает, то женщин из-под насильников. И не всегда получает заслуженную благодарность... Вернулся вчера избитый домой. Оказалось, что заступился за девушку. Дрался с тремя..и пока он отмахивался, девушка убежала и даже полицию не вызвала. Стерва! А он пришел с разбитым лицом, хромая и держась за бок. Еле уговорил его съездить в травм-пункт. Оказалось, что ребро сломано... Он шипел, матерился сквозь зубы и улыбался. Вот такой он, мой Супермен! Губа распухла..на щеке синяк... Но вот такой он еще нужней. Потому что где же ты сейчас встретишь, того, кто сам ринется спасать чужого человека, а не наберет из-за угла номер полиции, а сам смотается? вот именно! 26.04.13 Он устроил сюрприз....не просто вечеринку с гостями. Нет. Он никого не позвал...он и меня-то домой пустил уже ночью..когда тьма окутала город и залила собой комнаты, провел в гостиную, где только блики луны играли на стекле и металле...И посреди этой черноты было пятно, еще более темное. И это был рояль. у меня захватило дух...Правда.... Он меня к нему подвел, откинул крышку и взял пару аккордов..мурашки побежали по спине и рукам...я хотел сесть и попробовать самому, но он меня поймал и посадил на него сверху. Стал наигрывать что-то слишком томное и медленное. чтобы не понять намека..но мне же не терпелось, так хотелось самому по клавишам пройтись...я стал слазить, и он снова меня поймал, остановил, прижал..в темноте, в отголосках звуков его дыхание...и шепот...Раздел торопливо, прислонил к холодному и блестящему боку инструмента...теперь он будет знать нашу тайну... будет нашим соучастником...каждое преступление имеет своего свидетеля.. 27.04.13 Он в бешенстве. Он мечется по студии и пинает диван. " Сучка! Как можно было такое ляпнуть?! Мы подумываем о ребенке?? мы теперь подумываем о дробовике! и бите в ее заднице! совсем уже охренела от ботекса и кокаина...Что теперь делать с ней? строит из себя Анжелину,мать твою!"... я видел его раньше в таком состоянии всего пару раз..и ничем хорошим это не заканчивалось. Думаю, не закончится и для Виавиан. Саму позвонил ей, когда слегка улегся гнев... но все равно уже на третьем предложении начал орать в трубку " Да, подруга...если ты хочешь ребенка от человека, с которым даже не спала, то имей в виду, что за свои слова будешь отвечать сама! Нашла идиота! Ненавижу, когда мной пытаются манипулировать! ты не исключение! Слезь уже со своих колес и включи трезвый мозг!"...вот это страсти..вот это любовь...я смеялся про себя. Похоже у принцесски небольшая трагедия...потому что Король раздумал жениться и плодить наследничков))))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.