ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
12.05.13 Я просто хотел немного побыть один, подумать, поглазеть в окно на машины и прохожих, заткнув их наушниками. Да я так и сделал, оставил машину у студии и пошел на автобусную, прыгнул в автобус. И все шло по плану, пока рядом со мной не встала парочка геев и не стала целоваться, сперва стеснительно, а потом все более увлеченно, с чавканьем и пристонами. Боги...я не гомофоб ( кто бы мог подумать?!), но ведь есть какие-то общепринятые нормы поведения- не какай на лужайке у соседей, не ешь огурцы со сгущенкой, не трахайся в автобусе. По салону пошел недовольный ропот, а им хоть бы что!! Чуть на меня не сели...а я чуть не блеванул прямо на ботинки соседке. Выскочил на первой же остановке, шел пешком и чуть опять не попался знакомым гопникам. Бежал до дома, спрятался у Саму под рукой. Хочу чтобы меня тоже облизали. 13.05.13 Ну то, что на игру мне было насрать - не новость. Так что я проскучал все это время, рассматривая в бинокль игроков, группу поддержки и девчонок с огромными ...эээ... плакатами! А потом Саму потащил меня в раздевалку и вот это уже было интересней! Парни все как из сказки! при чем очень неприличной сказки... они все пили и ругались, смеялись и протягивали руки, для рукопожатия. Их всех Саму мне представил, ноя запомнил только своего тезку.. Парнишку тоже зовут Лаури... белокурый, голубоглазый... улыбался смущенно) похож на котенка...огромного такого котенка... или белого тигренка..не знаю..но очень хотелось его погладить...интересно, он умеет мурлыкать?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.