ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
06.07.13 Кошки - это зло. Иногда кажется,что они делают вселенские гадости не осознавая этого..Но клянусь , Кису - зверюга, которая совершенно сознательно портит мне жизнь!... А Саму еще и удивляется обычно, чего это у нас с ней такие напряженные отношения...и действительно??? почему бы?...зато вот сегодня он все своей же собственной великолепной шкуркой прочувствовал! Может, на это раз Кису и не хотела ничего такого творить, но попробуй докажи, когда за тобой по дому гонится здоровенный мужик весом 80 килограмм и ростом под два метра! ... а дело -то простое вышло. Ей страсть, как хотелось поиграть..и вот она шла по спальне и орала истошным голосом на всю комнату...а утро еще самое раннее, и спать хочется просто зверски..я и прикинул, что щас проснется Саму, пойдет играть с кошкой, потом будет домогаться не выспавшегося меня..а мне еще очень-очень поспать хотелось. вот я и позвал кошку на кровать. она через Саму перепрыгнула, села между нами, я ее погладил, но этой стерве этого показалось мало и она решила слинять... и пробежалась своими острыми коготками прямо по голому Саму. конец света наступил раньше, чем мы предполагали. и кошка осознала это первой!)) мне ее даже жаль было немного жаль...хотя нет..не было))) я смеялся до слез, а потом просто пошел варить кофе) 13.07.13 Это страшно - когда ты понимаешь, что убил кого-то. Пусть ненамеренно, случайно, но это сделал ты. И когда ты понимаешь, что все могло бы быть по-другому, становится еще хуже. Мы возвращались домой. На красный выскочил велосипедист. Все они гоняют как хотят, и правил для них не существуют, потому что они же убить не могут, если случайно кого-то собьют... Вот и выскочил этот паренек прямо под машину. Саму ударил по тормозам, закричал бешено, но боднуть его мы все равно умудрились. На нем даже шлема не было... и голова сразу покрылась кровью, как латексной маской - блестящая и красная. Я плохо помню, как мы его погрузили в машину. Я лепетал, что надо вызвать скорую и полицию,а Саму рявкнул, что это слишком долго и он может умереть еще до их приезда. Никогда мы так не ездили, только я мало что видел - держал голову этого парнишки. В скорой его тут же отобрали у нас, потащили в реанимацию, засуетились, полицейский пришел, опросил нас, Саму отрывисто бросал ему ответы, а сам все время смотрел в сторону реанимационного отделения. И я его понимаю. Что случилось на дороге было заснято, скорей всего - перекресток шумный. Саму не виноват в столкновении...но попробуй объяснить это совести. Полицейский ушел, а мы остались ждать. Я видел, как ему не по себе ... он сперва метался по приемному отделению, потом сидел, нервно перебирая руками брелок с ключами. Никто ничего нам не объяснял, не говорил...Саму , кажется, постарел на несколько лет, пока мы ждали врача. Потом вышел старый и усталый, сказал " У мальчика черепно-мозговая. Он в коме. Ничего прогнозировать мы не можем. "... Саму отказался ехать домой. я не знаю, что мы будем делать, если парнишка умрет...как Саму будет с этим жить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.