ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
21.11.13 Меня реально начало беспокоить, сколько он пьет..после долгих и кровопролитных боев мы пришли к решению... В общем, он может пить ОДИН бокал красного в день, если утром будет бегать, а вечером заниматься в спортзале.... А сегодня, я не знаю, почему,но я решил увязаться за ним. Бегать не хотелось и я предложил прокатиться на великах...Итак мы ехали по тропинке... Саму сзади, первым ехал я. И всю дорогу он отпускал сальные шуточки про открывающийся перед ним вид...Но это еще ладно. Но потом-то мы выехали на место пошире и поехали вровень. Тут ему и приспичило поцеловать меня, красивого. Ага... В процессе он потерял равновесие и решил уцепиться за самого сильного и большого парня - МЕНЯ! грохнулись оба... только я в грязь, а Саму на меня....Зато я сыграл на его чувстве вины за синяк на коленке и он тащил велики на 9-ый этаж один.))) 24.11.13 Надо ли говорить, что меня бесило и то, что он пригласил этого Сашу встретиться...и то, что он решил утащить на эту встречу еще и эту селедку- Вивиан!Типа чтобы Саша не воспринял это как приглашение на свинг-вечеринку втроем. Ага... я поставил вопрос ребром и он взял меня с собой! Вивиан со мной даже не поздоровалась - только злорадно ухмыльнулась. Ненавижу!...а Саша ...Саша оказался здоровущим ковбоем!Со всеми ковбойскими примочками, кроме геморроя!..хотя я не проверял, но думаю, что там все в порядке....И глаза у него такие карие, словно горький шоколад растопили...И вот мы уже сидим в кино... Саму - между Сашей и Вивиан, а я с краю от Саши. Хоть фильм и был с субтитрами, но ни меня, ни Сашу не впечатлили первые несколько минут мы как-то втихаря разговорились. Сперва я просто хотел позлить и без того нервного Саму... а потом как-то так получилось, что Саша оказался очень милым, остроумным и веселым парнем... И пока шли титры, мы уже договорились пойти выпить чего-нибудь. Саму на выходе шикнул Вивиан, что у нас мужская вечеринка и она недовольная и надувшаяся отправилась к чертям. То есть к себе домой..... Веселье только начиналось!... в баре каждый взял то, что любил.. Саша пил пиво, я - коктейль Манхеттен, а Саму мрачно пялился на нас сквозь бокал Кьянти. Не знаю, как было ему, а нам с Сашей было весьма и весьма весело... под занавес вечера он дал мне примерить свою шляпу и кастет...а потом очень неторопливо завязал у меня на шее свой платок....... Саму чуть не отгрыз от своего бокала кусок - до чего озверел. Ну как же? Никто не обращает на него внимание...никто не флиртует..никто не вздыхает томно!...Мы долго потом прощались на улице...Саша обнял меня. Мне показалось, что он слишком долго держал свои руки на мне....Саму это заметил тоже. А вот так ему и надо!..Платок до сих пор на мне! Хоть Саму и приказал в машине "снять эту пакость!")))) ни за что !!!)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.