ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
01.11.13 В дикой России дикие нравы. Не то чтобы я раньше этого не знал..просто сейчас все стало настолько очевидным, что и объяснять не нужно.Хотя... может быть и нужно. Просто ради смеха. Хотя в тот момент мне показалось, что меня какие-то бандиты хотят спустить в пруд с камнем на шее. ...После концерта, пока я опаздывая догонял остальную группу, меня выловили два амбала и на парковке запихнули в машину. Стоит ли говорить, что машина была огромная и дорогущая?...не стоит, но так оно и было. Привезли в огромный дворец. Во дворце оказалась пухлая и размалеванная как бродвейсая шлюха малолета. Рядышком с этим дитем природы сидет ее папаша. Седой, в строгом костюме и крокодиловых туфлях. Уже это говорит о многом.... Оказалось, что оба ни слова не говорят по- английски.... Но, слава богам, в этом храме дорогого антиквариата оказался вполне современный ноутбук, а в нем переводчик Гугл. Таким образом мне дали понять, что от меня требуется всего лишь фотография и автограф. Неужели??..а я -то уж подумал, что они хотят меня для каких-то страшных и извращенных экспериментов. В итоге меня лишили одного пера, обмуслякали помадой и отпустили на все четыре стороны . Вот и не говорите мне теперь, что деньги решают не все... Саму: Знаешь... никогда нельзя быть на сто процентов готовым к тебе. Уже просто потому, что к тебе невозможно привыкнуть. Из тысячи одинаковых серых и холодных дней ты выпадаешь единственным солнечным днем. И в этот пепельный и мокрый ветер врывается солнце и море. Вдруг взрывается день теплой осенью, пахнут корицей прелые листья и ты почти бежишь по этим листьям ко мне навстречу. И желтый этот свет льется из твоих глаз. А я задыхаюсь. Потому что счастье это невозможно взять и вдохнуть..оно слишком велико для меня одного! И ты, похудевший и обросший щетиной, в черном своем пальтишке, которое делает тебя еще более мальчишкой, распахиваешь руки-крылья. Кому какое дело, почему на улице обнимаются два парня..может они не виделись тысячу дождливых дней??..а уж почему они целуются и подавно не их дело. И сейчас уже кажется, что дождь - это совсем хорошо..особенно, если разжечь камин и забраться с тобой под меховое одеяло... и никуда не отпускать дня три... Только это в мечтах. Непреодолимая и вполне понятная любовь к ребенку потянет тебя домой, к сыну. я отпущу, счастливый... уже счастливый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.