ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
30.12.13 Я сегодня ехал в такcи и по радио играла одна песня... Она была в фильме Леон. Черт..меня охватила такая беспросветная тоска. Как будто все, что я сейчас делаю совершенно бессмысленно. Я так грезил музыкой...так любил ее во мне, а себя в ней... и меня так опьянил успех, что я совсем забыл, что же самое главное в этом. Меня окружили люди, которым уже наплевать на то, что я делаю...Им важны перья, ботинки..что угодно, но уже не музыка... и я чувствую себя дешевой шлюхой, которая должна улыбаться и продаваться. И что же осталось от меня?.. единственное где я нахожу утешение - это его объятья. Уйдет он и не останется от меня ничего..и порой хочется уплыть на остров с гитарой, утопив телефон. взять консервов на год, ящик вина и его. И все. жизнь опять станет такой, какой была. Я стану вновь собой..стану целым, невыеденным чужими глазами и руками... только решиться на это никак не получается пока. Пока. 08.01.14 Так облажаться мог только я... Во-первых, не надо было придумывать такой план. Во-вторых, НЕ НАДО БЫЛО ПРИДУМЫВАТЬ ТАКОЙ ПЛАН!!!! Ясно-понятно и дураку, что если уж он уехал туда с мамой и этой шваброй Вивиан, то они будут жить вместе хотя бы с Вивиан.. Но я же наивный, я же решил, что Саму целомудренно целует их в щечку вечером и уходит спать в гордом и холодном одиночестве под шепот волн. Не...ну, может, он так и хотел бы сделать, только кто ему позволит? Не одна, так другая блондинка взяли бы его в оборот обязательно!.. Потому что было бы странно снимать Три бунгало на троих, если двое из них - прилюдная пара. Ну вот... что уж там дальше говорить. Я под покровом теплой тропической ночи решил пробраться в тот, который , по словам хозяина отеля, занимает Герр Хабер. Проскрипел половицами в темноте, юркнул под одеяло и получил смачный и слюнявый поцелуй Вивиан, которая обрадованная накинулась на меня. Она-то, кретиночка моя крашеная, думала, что это Саму решил ее осчастливить внезапно... Ага! УЖЕ!... впрочем, когда мы разобрались "Ху из ХУ?", я тут же получил по роже..но это было не больно, и даже не обидно. Я ржал счастливый).. Саму ночевал с мамочкой. Пришлось идти туда, стучаться галантно..а потом предаваться любви на пляже и под луной. Ну а что? было здорово... особенно рожа Вивиан по утро!))))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.