ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
03.02.14 Я частенько замечал, что дети более смелые, чем мы, взрослые. Нас даже пугать не обязательно - мы сами придумаем причину бояться, сами прилепим ярлык. У нас во дворе в последнюю неделю жила огромная собака. Разве нужно уточнять, что я ее дико боялся?..нет, конечно. Даже санитаров вызывали, но собака где-то спряталась и вылезла только ночью. Она громко и тоскливо лает после полуночи и до утра... А сегодня, когда я возвращался домой, то увидел, как эта псина сидит прямо у двери.... я долго собирался с духом, чтобы мимо нее проскользнуть, а когда открыл-таки дверь, заметил, что со мной вместе заходит девочка... ей лет 10, наверно... и она в дверном проеме обернулась к псу и помахала варежкой " Пока, Джеки..."...а пес помахал ей хвостом... в этот момент я и почувствовал себя трусом. Чуть не отобрал друга у такой малявки... чертова жизнь..что она с нами делает?... мы уже пугаемся своих теней и не видим настоящие добрые чувства , даже столкнувшись с ними нос к носу.... 05.02.14 Я никогда его не прощу! у меня, как у енота, теперь синяк под обоими глазами! идиотская маска Зорро! как теперь на люди выходить?? в парандже?...а все начиналось так невинно и весело...пошли в дом Страха... бродили по темным коридорчикам, полными паутины и черепов с зелеными жидкими козявками в провалившихся носах, пыльных мумий и странных воющих звуков.... по правде говоря, было скучно и Саму постоянно пытался затащить меня в какой-нибудь чулан, чтобы сделать там что-то совсем уж ужасное, но в каждом чулане сидело по мерзкому аниматору, которые тянули к нам свои мерзкие ручонки, покрытые фальшивыми струпьями. И тут мне в голову пришла гениальная мысль напугать Саму!.... как и все гениальные мысли, она провалилась, конечно... и ведь все было просто - улизнуть от него незаметно , а потом выпрыгнуть из-за угла с диким воплем и скривленной рожей... ага. Только Саму от неожиданности невзначай врезал мне по моей искривленной роже так, что я рухнул на пол и даже подняться сразу не смог, а Саму не помогал, потому что ржал, как конь над моими страданиями. Вот как так можно?!... теперь у меня синяк и обида, а у Саму дебильно ухмыляющаяся рожа - он все никак забыть не может, как я рухнул на свой зад прямо рядом с трупом ведьмы. ... я ему устроил секс-бойкот. осмотрим, когда начнет извиняться по-серьезному) я такой коварный - просто ужас!))))) 11.04.14 Как-то странно все получилось... странно и горько. Не больно, а именно горько. Ведь нельзя же быть "не-одному" всегда....всегда кто-то приходит и забирает у тебя того самого,нужного. А порой не забирают..порой этот самый нужный сам себя отдает... и у тебя не спрашивает. Ведь стоило вернуться чуть-чуть попозже...стоило просто не возвращаться. Чтобы потом не бежать от машины с гребанным чемоданом и не давить в себе желание упасть прямо на асфальт и выблевать из себя всю эту увиденную мерзость. И страшней было от того, что он ведь хотел ,чтобы я это увидел.... он ведь знал, когда я возвращаюсь.... И наравне с этой нечеловеческой жестокостью..даже тогда в нем блуждала эта звериная, неутоленная нежность... так осторожно он касался волос на ее затылке.... так вжимался лбом в ее шею, что я даже отвращения не почувствовал... только горечь. Я ждал боли, но она не пришла...я не знаю, наверно, ее задержал какой-то барьер на время... Да не может этого быть... Саму не стал бы.. Не мог же он так поступить со мной?!... или мог?... и вот я спотыкаюсь и бегу от дома, зажав в ладони ручку от чемодана и задыхаюсь..и машинально ловлю такси. И только в такси понимаю,что надо было дать ему знать,что спектакль не прошел даром, что я видел, и он может больше не думать, как бы помягче меня отшить.... Уехал за город... залив совсем свинцовый от ветра и холода хлюпал за окном необжитого дома.... а я упал на диван и сам не понял - умер или уснул. Вот так... даже слез не было. А утром добрел до первого же магазина и купил сигареты. И пачки не хватило и на день...а дым заполнял грудь, сердце пеплом и горькой селитрой. И ведь даже не больно...а просто пусто. Дым хорошо заполняет пустоту...дым лучше, чем любовь. Его-то можно купить на каждом углу. Да и убивает он тебя не исподтишка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.