ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
13.06.12 Порой я просто боюсь женщин... нет более непредсказуемых существ! Простая ситуация... я отводил домой Юлиуса. Паола кричит из спальни " Я тут! помоги пожалуйста!!!" Я захожу, а она после ванны делает педикюр. Я передаю ей какую-то хитрую баночку, а она буквально накидывается на меня!!! Если бы нее ее короткий розовый халатик, не знаю, чем бы это все закончилось... Но закончилось -то все хорошо. ) И после всего что было, онана меня еще и накричала, что я ей педикюр испортил... Вот разве в этом есть хоть капля логики??? ну хотела секса.. Так разве трудно просто сказать об этом ? Я бы приехал, помог по старой дружбе. Мне же не трудно.... Эх... А вообще,только женщины могут быть такими беззащитными . Шел по скверу и впереди меня шла девушка на высоких каблуках.Она споткнулась, упала.. а на скамейке сидела компания подростков.. Они засмеялись громко над ней. Я помог, и сказал громко, чтобы он слышали " Было бы печально, если бы над тобой смеялись настоящие мужчины..." она так покраснела... Приятно иногда быть чьим-то рыцарем)))) 14.06.12 Три дня воздержания - это просто пытка! Саму-то еще ничего - у него концерты, он устает и все такое... а я просто на стены лезу!!! Я бы и мимолетным сексом удовлетворился на время, но он с утра просто поцеловал меня в щеку и ушел!!!! Боги!!!! как я был зол... но там где есть место желанию,для обиды места уже не остается.... Итак, план Барбаросса был продуман и произведен в действие, когда он вернулся вечером. Я уселся перед ним на диване и стал медленно поглощать банан! Паула бы могла позавидовать....Саму сначала смотрел удивленно, потом рассмеялся и сказал " Дорогой, с твоими способностями к лицедейству , ты мог бы есть этот банан ложкой, и это все равно выглядело бы эротично...."...я пытался не рассмеяться и не подавиться одновременно. Потом он похлопал себя по колену и я прыгнул к нему, отбрасывая кожурку от банана. Три часа!!!! Три часа...Он вернул мне долг за три дня... Теперь у меня болит спина, челюсть и руки )))) А этот увалень занял весь диван и спит , на нем спит кошка. Такая умилительная картина... на его спине поместилось бы еще четыре таких же кошки... и пожалуй еще я) 15.06.12 Только перед собственным ребенком бывает так стыдно!!! Юлиус ходит в секцию айкидо. Мы с Паулой забираем его по очереди. Сегодня была моя очередь. У них занятие немного затянулось и я решил просто посидеть на скамеечке, посмотреть на моего карапуза. Он такой гордый был в этом крохотном кимоно. Он поглядывал на меня и делал все так горделиво, словно король пришел к ним на занятие. Ну или Кунг-фу Панда.) Юлиус очень любит этот мультфильм. И тут их тренерша просит меня подойти к ним. Она рассказывала, как можно быстро и легко уронить человека на пол. Черт... она сначала так прижималась ко мне... что я подумал, она не уронить хочет , а кое-что другое. И потом РАЗ! и я оказался на полу вверх ногами!!!! Дети все смеялись, а Юлиус громко говорил, что это его папа.... Хорошо, что есть Саму и горячий душ!!! Саму подарил мне билеты на Мьюз, а горячий душ смыл мерзкие прикосновения тот тетки ... до сих пор помню ее толстые пальцы.... брррррр... 16.06.12 Убью Саму! Вот как только отоспится, сразу и убью! каким-нибудь особо изощренным способом... А все так мирно начиналось. Он позвонил и сказал, что задержится немного. Это его немного протянулось до трех утра, а в три мне позвонил Рику и довольно пьяным голосом оповестил, что я могу уже забрать своего благоверного. Вот свинья! опять напоил его и даже до дома довезти не соизволил. Но это только начало. Когда я подъехал к бару, там стояла полицейская машина, и из бара выводили довольно сильно брыкающегося Саму. Он орал на весь квартал, что убьет Рику, а копам в задницу засунет кий. Почему именно кий, я так и не понял. Может это был и не кий. Он меня увидел и рванулся из рук полицейских, они его уронили на мостовую и один из них довольно злобно его пнул. Я подбежал и оттолкнул того, кто его пинал. В общем, в кутузку отвезли нас обоих. Помню, что шипел в салоне машины, какой Саму идиот, если кричал такие вещи о копах. А другой, который не бил саму, по дороге в участок рассказал, что в баре произошла драка. Якобы саму избил друга, с которым выпивал. Я надеюсь, что это правда, потому что Рикку это реально заслужил!!! Нас поместили в разные камеры, чтобы шумели поменьше и оргию не устроили... так сказал офицер, который нас арестовал. Какой же там был свинарник!!! Саму-то было все равно, он сидя на полу уснул...А я скрючился у стены, чтобы не приближаться к тем, кто был в моей камере. Ужасная ночь!!! Утром нас выпустили под залог. Мартин в полном молчании отвез нас домой. представляю, что он мне скажет потом.... мне пришлось полкило крема тонального на лицо вылить, чтобы замаскировать эти ужасные круги под глазами... Убью Саму. Вот пусть только проснется!!!! 17.06.12 Нет в жизни ничего противней , чем скука. От скуки хоть волком вой, хоть на стену лезь. И что самое ( самое!!! ) плохое, так то, что от скуки тобой овладевает похоть. А если ее не на кого излить.... Это сплошной стресс! Я решил спасаться от стресса и тоски при помощи работы... Или сам себя в этом убедил, не знаю. Да это и не важно. В общем, я приехал в Вилле. Только он может открыть дверь, совершенно не думая, о том, кто может быть за этой самой дверью. И быть при этом совершенно голым! Ну если не считать того шелкового черного и распахнутого халата. наброшенного на плечи. Он наверно был после ванны, потому что волосы были гладко зачесаны назад и поблескивали водой. Глаза у Вилле, как у сумеречного кота - поблескивают фосфором в полумраке . И эдакая ленивая ухмылочка на лице " надо же... каких нынче пташек присылают из агентства. А мне точно будет по карману ваше общество сегодня...?"... Вот засранец! Я ему в грудь папкой с бумагой ткнул и прошел в гостиную. Что сказать... Вилле не прибирался в своей гостиной с момента покупки квартиры. Хотя возможно он переехал в нее после не менее " аккуратных" владельцев. Я поискал место чтобы сесть и положить листок бумаги, а он " милый, если тебе нужны плоская поверхность. то ты не там ищешь... проходи прямиком в спальню!" Дважды засранец! я и пошел. Ну что же делать если кровать , действительно, единственная свободная поверхность в его доме, не заставленная пустыми бутылками, огарками свечей, бумажками с текстами и нотами, упаковками из-под презервативов и чипсов. До сочинения текста мы так и не дошли. Просто для его шелкового пояса нашлось более достойное применение. ЧЕРТ... Вилле жаловался на то, что у него вредная соседка, которой докучают музыка и пение из его квартиры. Сегодня ей мешали явно не музыка и пение... Ну а зачем сдерживать себя?? сегодня я хриплю как старая волынка, но эта ночь того стоила................................................. Сынуля меня сегодня просто спас!!! Он хоть и кроха еще, но в некоторых вещах просто ас. Я забирал его с айкидо и в раздевалку зашла его тренерша. А я надевал на Ю-ю ботиночки. Шнурки там короткие и плохо завязываются. и вот пока я зашнуровывал сыну обувь она стояла рядом и все что-то говорила. А потом еще и руку мне на плечо положила....брррр.... Я уже потеть от гнева начал, но тут Юлиус топнул ногой и сказал со всей его серьезностью " Это раздевалка для мальчиков!"...и она улыбнулась смущенно и пристыженно и вымелась вон! Вот уж откуда не ждал помощи...)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.