ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18.06.12 Саму позвонил почти сразу как ушел... сказал угрюмым голосом, что нам нужно серьезно поговорить. У меня в животе все обледенело и от его голоса. и от подозрения, что он узнал о Вилле. Черт... да еще никак не мог придумать, что подарить Юлиусу... шатался по магазинам и ничего не видел перед собой. В конце концов, не выдержал и поехал к нему в студию. Саму хмурый как утро ходил из угла в угол и все время курил. Потом вдруг остановился и сказал " ты понимаешь, что так продолжаться просто не может? ты или начинаешь есть, или помрешь? а я не собираюсь тащить на своем горбу твой хладный и невероятно легкий труп на кладбище....! Нельзя столько работать и при этом ничего не давать себе в замен!"...черт.... я уж думал,что он о другом хочет поговорить... и уже хотел подойти к нему и сказать, что все в порядке, о когда встал из кресла, в глазах потемнела и голова закружилась. Комната завертелась перед глазами и уже в следующее мгновение надо мной нависла какая-то незнакомая женщина в белом халате и с пузырьком чего-то вонючего в руке . Оказалось, что я упал в обморок, а женщина - это стоматолог. Над студией Саму находится элитная стоматология. Она представилась, но имени я не запомнил..в ушах звенело. потом сказала, что нужно побольше отдыхать и не выматывать себя. Она еще за дверь выйти не успела, как Саму начал орать, что я довел себя, да и его заодно, до ручки... Может , он и прав... И я пообещал, что вот прямо сейчас начну есть. Он на радостях побежал и заказал в студию огромную пиццу...Маньяк. Хоть есть мне вовсе и не хотелось, а напротив - подташнивало немного, но Саму посмотрел своим инквизиторским взглядом и есть пришлось. 19.06.12 Мало кто представляет, какой взмыленный бывает артист после концерта. Порой у тебя по спине просто течет... И в гримерке кондиционер совсем не хотел способствовать тому, чтобы я обсох.. в общем-то я и так уже переодевался. Стаскивал с себя футболку, а она и так довольно узкая, да еще и к телу прилипает... и вот она у меня на ушах и вдруг что-то дьявольски холодное меня хватает за талию! ЧЕРТ!!! Я даже на концерте так не орал!!!! да что там... я просто взвыл... оказывается, этот снежный человек - САМУ - тихонько пробрался ко мне в гримерку и схватил меня своими холодными ручищами... а я выворачивался и из его ледяных рук и из потной футболки. а ведь он не отпускал. В конце концов, он сам с с меня ее и снял. Чуть уши мне не оторвал... А потом мы поехали кататься. Есть под Хельсинки такое местечко. Небольшое озеро и в него, как каменный язык,выдвинут здоровенный камень. Так не очень высоко, но ночью звезды отражаются в воде и такое чувство, что камень лежит погрузившись в небо. ямы стояли на его краю и просто обнимались. Днем шел дождь и камень обледенел, и в какой-то момент я понял, что начинаю соскальзывать вниз. Я стал отодвигаться от края, а Саму принял это за заигрывание и стал сильней прижиматься ко мне. Хорошо, что там падать не высоко и тонуть не глубоко. Но вода-то сейчас просто как кипяток ледяной... мы как черти выскочили из озера, мокрые, холодные, перепачканные илом и какой-то травой... два лесных чудовища. Саму еще ворчал всю дорогу до дома, что чехлы теперь в машине ни за что не отстирать... Немая сцена продолжалась, когда мы шли к лифту. Какая-то старушка с собачкой в руке очень выразительно посмотрела на нас и на лужи, которые остались после нас на полу. Она деликатно спросила, на какой нам этаж и Саму совершенно серьезно и обыденно ответил, что на 23-ий. А потом достал с таким же невозмутимым видом из кармана маленькую рыбку. И тут я просто не выдержал!!! А та старушка сказала " Я вижу, вы ходили на рыбалку, молодые люди..." Мы смеялись до ее 18-го этажа. Никогда еще мы так быстро не раздевались... 20.06.12 И смешно и стыдно, но взрослый Я вчера вспомнил, что такое пикап...) Ну на что только не пойдешь от скуки. Ведь если бы Саму не поехал на этот концерт, я бы провел вечер и ночь с ним... А так... Была милая и почти незнакомая девица,которая сильно волновалась о том, соответствует ли она мне и как ей себя вести со мной, чтобы и шлюхой не выглядеть, и не упустить свой шанс. Вообще ужасное противоречие! И так на руку... Она даже в ресторане заплатить за себя сама хотела, чтобы не ...да...чтобы потом не расплачиваться. Глупо, по-моему. Никакой ужин не стоит твоего тела. Но есть проверенные фразы и движения, для таких щепетильных ,как она. Можно, например, намекнуть ей, что влюбляешься в нее. НЕ говорить открыто, она сразу поймет что это ложь ( если не конченая дура). Просто намекнуть на это... А эта милашка в ответ говорит " Но ведь ты разлюбишь со временем мня и полюбишь другую "( о, в этом можно не сомневаться!!!) и вот в этот момент главное не упустить свой шанс . Самое верное ответить " Да, конечно. И она будет называть тебя мамой. а меня папой." И это контрольный выстрел в ее самолюбие! Уже в следующий момент мы целуемся в такси по дороге к ней домой. Главное - это спокойно уйти утром. Без обещаний перезвонить и утреннего минета. Потому что от последнего отказаться невероятно трудно. 21.06.12 Я его так ждал. так ждал. Все что было без него - это вообще не важно и не нужно. Это так легко отдать. Без него все время не хватает воздуха. И с каждым мгновением становится все трудней дышать... Но он вернулся, и у порога бросил на пол сумку, раскрыл руки - обнимайте его. Разве нужно еще какое-то приглашение, чтобы броситься, прижаться, вдохнуть запах. И словно удар по лицу - запах одеколона, но не его. Он пахнет как Рику. Уж я-то точно знаю, и все знают, кто стоял рядом с Рику. Он не знает меры с туалетной водой. И вот этот долгожданный воздух, которого так не хватало, словно силой вырывают у тебя из груди. С мясом, с кровью. Я знаю, что те, кем я его заменяю, ничего не значат. Но Рику... И уже не хочется скакать вокруг него от счастья. Побыстрей сбежать бы в другую комнату, чтобы спрятать дикое разочарование и горечь. Чтобы не дать ему понять, что знаешь... Иначе придется что-то делать. " Обед на плите. " И дышать. Заставлять себя дышать. Воздух, сука, оказывается не так уж и нужен был, как казалось. " Хэй... что случилось" - на самое ухо, одними губами. .... " Знаешь, тебе не идет этот запах. Пусть Рику пользуется своим одеколоном, а ты -своим. " ... И он сжимает руки до хруста моих же ребер " Это одеколон не Рику. Это мой новый. Подарили девчонки... Я воспользовался им прямо при них, чтобы порадовать.." И щетинистой щекой по шее - " я вернулся. я скучал."... я тоже. Он не пошел обедать, не пошел в душ...Он просто сдернул с шеи шарф, завязал мне глаза. Мне не обязательно видеть его. Достаточно прикосновений, дыхания, кожи под губами и пальцами. И перед самым концом он положил ладонь мне на шею и слегка надавил, так что стало трудно дышать. Только очень близкому человеку позволишь это сделать. Потому что без доверия просто невозможно это вынести. Но ведь это Саму. И в тот момент я чувствовал полнейшую его власть надо мной. Полнейшее доверие. Наверно это я никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.