ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
01.07.12 Тебе не приходилось испытывать стыд за свои хорошие поступки? странное чувство, не так ли? Когда вроде все сделал правильно, но только на душе так мерзко, словно кошку на дереве повесил. Я не знаю, может это со мной что-то не так... Я по дороге к маме заезжал в аптеку, а там покупала старушка, такая древняя, что наверно еще русских царей в лицо помнит. И ей , видно, не хватило какой-то мелочи. Кассирша сказала мне " Что вам?"..а я ответил " Мне то, что ей. И еще вот это " Отдал пакет с лекарствами старушке, а она сначала даже не поняла, что я ей протягиваю. Потом дребезжащим старческим голосом сказала " Спасибо тебе, милый, храни тебя Бог. твоя мать никогда не будет стыдиться такого сына, а дети - отца". Я в пакет сунул еще сколько было у меня купюр в кошельке. Черт! Как же так? почему в такой богатой стране, как моя, старая женщина не может наскрести себе на лекарства??? бред. Когда вернулся домой от мамы, думал сначала позвать Аки порепетировать, но он как-то странно ответил в трубку " Мама, мне некогда сейчас.." я ему даже крикнуть не успел, что стыдно менять друзей на баб. Тем более в такой нелепой форме. Набрал Саму. Болтали сперва вообще ни о чем...Но это "ни о чем" как само собой скатилось по проторенной тропе на секс. И в самый кульминационный момент он вдруг " рику!...черт" и бросил трубку!!!!!!! сколько я потом ни звонил, он не ответил ни разу, а потом и вообще отключил телефон. Сволочь патлатая! это он МЕНЯ ЕГО именем назвал в такой момент???!!!!!!!! а потом еще и объясниться не захотел!!!!!! Ненавижу!!! Ненавижу всего целиком и по отдельным органам !!! 03.07.12 Из меня та еще стряпуха. Саму готовит как Бог, а я просто стараюсь иногда не отравить его. На этот раз я приготовил персиковый пудинг. Он прилетел вечером и уминал за обе щеки то, что должно было быть пудингом. Я молчал...просто как-то не находилось слов. Я давно ему хотел спеть ее. Save me once again. Но это даже для меня слишком интимно. Но когда начал петь просто в голову пришло, как же я буду жить без него. Раньше преступников, осужденных на смерть, сажали в каменные мешки, где не было света, не было свежего воздуха, не было человеческих голосов. Ничего, кроме темноты, страха и холода. И если его не будет, весь мои мир, вся жизнь, превратятся в этот каменный мешок. Люди сходят в нем с ума. И это ощущение полного одиночества, безумия, так близко, стоит только представить, что его нет... Наверно голос начал срываться у меня, но когда я на него взглянул, то горло перехватило, потому что он смотрел такими глазами.... Я знаю, что если он не чувствует ко мне не то же самое, то очень близкое к моим чувствам. Иначе не было бы слез ни у меня, ни у него. Небо всегда тянуло меня к себе. А он вобрал мое небо в свои глаза. 23.04.12 Юлиус подарил мне рисунок. У меня там большая лохматая голова и во рту три зуба) зато я им очень широко улыбаюсь! Мы с ним долго смеялись утром над его подарком. Прикрепил его на холодильник. Потом звонил Мартин и задвинул длиннющую речь о том, что очень важно быть счастливым в жизни, потому что только для этого мы и рождаемся, и что вовсе не обязательно быть самым красивым. Достаточно быть умным, хотелось мне ему ответить..но я сдержался и почти горд собой за это. Потом позвонил Рику. Я не ответил бы,если бы знал его номер.... Эта горбатая сучонка наговорила мне мешок гадостей прежде чем я отключил телефон, но он прислал смс-ку " Что б ты сдох !"... не дождется! хотя настроение здорово подпортил. Саму вообще прислал записку с каким-то нелепым адресом где-то в торговой части города. Уж не сексом ли он хочет заняться в каком-нибудь магазине??? было бы здорово)))) посмотрим, что он там придумал...) а больше никто не озаботился поздравить. Ну и не надо. Мне кроме Юлиуса и Саму никого и не надо. 24.04.12 Район был боле чем подозрительный. Здание практически аварийное. Неужели Саму настолько хочется экстрима??? тогда можно было заняться этим прямо на скоростной трассе. Поднялся на 8-ой этаж. Темнота и грязь. Похоже больше на чью-то студию, потому что дверь как в грузовом лифте открывалась. Я постучал, но никто не ответил. Дверь оказалась незаперта. В помещении темнота оказалась еще более густая чем в коридоре, но вдруг оглушительное " Поздравляем!" все прояснило.... народу было просто море и я не знал и половины. Все обнимали, целовали, кричали что-то, а из толпы, как божество с Олимпа, вышел Саму в костюме Супермэна. Да... он и есть мой Супермэн. Я как ненормальный ринулся к нему, обнял, а он меня поцеловал при всех. Среди ВСЕХ была и моя мама. Боги, я так смутился... а она просто улыбнулась, обняла меня и сказала " У тебя просто потрясающий молодой человек...." о, да.... с этим не поспоришь... А Саму в это время игриво мне подмигивал, типа " Да, я такой...) я потом от облегчения, что не надо теперь ничего от мамы скрывать, от близости Саму здорово захмелел и потащил его в ванну... Аки, видя мои маневры, сделал музыку погромче и, я надеюсь, никто не слышал моих благодарностей...Впрочем, мне все равно ) День был просто восхитительный.) Далее,Уважаемые читатели,буду выкладывать понемногу и с небольшими (2-3 дня) интервалами во времени:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.