ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
22.06.12 Не думал, что когда-нибудь мне придется говорить ему это. Вообще фраза неприятная. Но, черт... Он не должен был этого делать. Он привел Рику и сказал, что тот какое-то время поживет с нами. ЗАЧЕМ??? ему что, больше пожить негде? и меня не ебет, ремонт у него, пожар или потоп, теща его дядя внезапно приехала, или мафия на него наконец-то наехала. Мне плевать!! Я не хочу находиться с ним в одном доме! Не хочу чтобы он был рядом, когда мы с Саму. Это его и мой дом. Он , что бы он там не придумал, делает это лишь для того, чтобы разлучить нас!!! Я так и сказал ему " Выбирай, или я , или он"...а Саму молчит!!! Прячет глаза и молчит!!!! Я больше и ждать не стал. Взял куртку ушел. К чертям... пусть что хотят , то и делают. Бродил по улице , как лунатик -ключи от машины оставил на столике в гостиной. Потом замерз и решил сходить в кино. Там можно выключить голову , или просто уснуть. Я уже в очереди за билетами стоял, когда рядом этот голос услышал. Меня словно кипятком окатило... Я даже не стал оборачиваться, не стал смотреть, а просто пошел подальше от кассы. Голос Маркко я узнаю даже если оглохну на половину. Потом зашел выпить кофе, успокоиться в какой-то бар. Самое унылое место на свете - это бар днем, и я ушел не допив чашку. Устав бродить по улицам , дошел до студии и уснул там на диване под пледом. Было уже темно, когда на меня кто-то сел. Я не шучу! Это Аки привел в студию какую-то девушку и она на меня уселась, не разглядев в темноте. Да и зачем им свет?? в общем, пришлось убраться и из студии. Остался один человек, который никогда не отказывает в помощи. Паули. А он открыл дверь такой уютный, в халате... из кухни пахло чем-то вкусным. он снимает небольшую квартирку, когда бывает в Хельсинки. Говорит, что не может жить в отелях, что они у него уже в печенках сидят за столько лет гастролей. и я его понимаю.... Так что я и плакал и смеялся, когда он мне огромную миску горячего супа налил. Паули хорошо готовит. У них с Саму разные вкусы, но было очень вкусно) Я не знаю теперь, что делать. Ехать за вещами к Саму, или вообще ничего не делать. В любом случае, я могу остаться у Паули. Он не предаст. 25.06.12 Попадать в самые глупые ситуации мое кредо. Я поехал к Саму в Стокгольм - мириться. Было уже поздно, когда я поднялся к нему. Прихватил крупную темно-красную розу. Саму обычно выбирает небольшие гостиницы, похожие на старинные пансионаты в Италии. если такие просто есть в том городе, где он находится. всем нам обрыдло хилтоновское великолепие. Старушка-хозяйка мило улыбалась и хихикала " ох,уж эти влюбленные... " Она мне даже ключ дала, когда я показал ей наши фотографии. Я не хотел его будить, концерты - дело утомительное. Ну во всяком случае,я не хотел, чтобы он вылез из постели и начал меня чем-нибудь кормить, как всегда. И вот я в гостиной и крадусь как вор со своей розой в руке . На диване спит кто-то со светлыми волосами. я сел рядышком и стал легонько прикасаться к его лицу цветком. человек во сне переворачивается на спину и я вижу, что это вовсе и не Саму! Я вскочил и бегом помчался в спальню. саму спал на двухспальной кровати, как всегда раскинув руки и ноги ( вот лось!!! ). Я к нему подскочил, пихнул в бок. Он мявкнул что-то и открыл глаза.... Я уже и розой в него кинуть успел. " вот так ты на концерты ездишь, да?!" ... он меня поймал в проему двери , прижал к себе " привеееет. как хорошо, что приехал. А в гостиной спит Ян. Мы с ним в армии служили. Он перепил вчера и мне пришлось его к себе тащить, потому что он был не в состоянии рассказать, где живет"............. хорошо, что я только цветком его потрогал, а не начал будить привычным способом.......... Утром Ян смотрел на меня как бык..глаза красные с перепою. Он еще когда прощался тихонько сказал Саму " ты поосторожней с этим чернявым - на педика похож. " Мы потом долго смеялись с саму... Нет, ну вот почему Я похож на педика, а он нет????))))))))))))) 29.06.12 вот кому-то покажется , что выбор между серыми брюками и черными джинсами очень простой. Или - брюки, или - джинсы.... А вот и нет!!! Как тут вообще можно выбрать???!!!! они оба потрясные и разные.... И когда я метался три часа между одним и другим, Аки просто тихо зверел.. Бутик был настолько хорош, что выбрать что-то одно просто невозможно, а покупать все сразу - гардероб ведь не резиновый... В общем-то я в конце концов все равно купил все, но настроение от этого у Аки не улучшилось. Ну я и решил подлизаться к нему как-то. говорю " Ты какой-то усталый. Недавно открыли отличный спа... Пошли сходим. Ты бледный, позагораешь немного. Не в Альпы же тебя тащить ради загара. " Он только обреченно вздохнул и согласился. И вот пока он лежал в солярии, девчонка, которая его туда укладывала, щебетала со мной.... Такая милая, ямочки на щеках, глаза чайного цвета... хохотушка. А потом оказалось, что мы проболтали ..ох, много времени мы проболтали, а Аки так и лежал там. Он вышел такой веселый..говорит, что и правда хорошо отдохнул. Но когда я заржал во весь голос, явно заподозрил что-то неладное. Цвета он был....да, курица-гриль примерно такого же оттенка, если ее окунуть в соус карри. Теперь он со мной не разговаривает, а Мартину пришлось срочно искать ему замену. Ну не выпускать же на сцену эдакую морковку... Да он и сам под страхом смерти не вышел бы. Иногда высокомерие у людей вызывают совершенно неожиданные вещи. например вот случай. Мы стояли с парнями на саундчеке и болтали. Кто-то курил, кто-то пил кофе... И у уборщицы в кармане зазвонил телефон. На рингтоне была песня из Американского Пирога. Я и ляпнул " Классная песня из Пирога последнего." а Мауро ответил с таким отвращением на лице "Мы такую тупую мерзость не смотрим"..наверно он смотрит только фильмы Ларса фон триера, несомненно, наполненные глубоким смыслом, где женщины отрезают себе клитор ножницами.... Или делают вид, что смотрят) 30.06.12 все надо завершать вовремя. Варку макарон, надоевшую работу, отношения. Я к ней пошел потому что не знал, что все закончилось. Хотелось еще раз окунуться в тепло, что связывало нас ..... когда-то связывало. Но в любви не было ни огня, ни удовлетворения. Просто движения тела, знакомые вкусы и запахи. И всё. Может это будет звучать грубо, но это словно заниматься онанизмом. Потому что человека уже не любишь как раньше, а просто привычка играет странные вещи с нами. А утром хотелось спрятать глаза, не разговаривать, а просто уйти и вернуться к Саму. Но Юлиус повис на шее и стал делать умильные рожицы по принципу " Папа, давай погуляем...ты так редко со мной бываешь..." И мы взяли велик и поехали в парк. зелени еще немного, но солнце так пригревает и у него на носу вскочили три крупные веснушки. Это от Паолы... Он еще любит когда я держу его за руки и он летит как самолет. Летит пока нас не начинает тошнить. А потом мы наелись мороженого и его все-таки стошнило. Такая обида была на личике " пааааап, мороженое было такое вкусноеееееееее..." Да, а вот слабый желудок - от меня. Пришлось идти в ближайший Макдоналдс и оттирать брючки в туалете. На обратном купили огромный шарик в виде ящерицы. она так блестела и переливалась на солнце, Юлиус открыв рот на нее любовался. Веревочка вырвалась из ладошки и ящерица запуталась в каких-то колючих кустах. Пришлось лезть за ней, горемычной. Весь исцарапался, но ящерицу достал))) так и провели день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.