ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
12.07.12 Мне всегда нравились номера на двоих. И одиноко себя не чувствуешь, и компания есть. Аки в этом смысле - идеальный сосед. Он веселый,не загруженный и не медитирует) Единственный минус - у нас была одна ванная комната на двоих. Хотя теперь я даже и не знаю , минус ли это??.... Просто, когда Саму нет рядом, я утро по привычке начинаю с...хм...да, свой день я начинаю с себя , любимого. Стараюсь улучшить настроение всеми известными способами. ЭТОТ способ- самый верный! К сожалению, Саму нет , и приходится обходиться своими силами и руками. И вот утро уже началось и я просто приходил в себя под теплыми струями воды, как распахивается дверь в душевую кабинку и ворчащий Аки влазит ко мне. Его оправданием была отговорка " Ты полощешься как утка. Если тебя ждать, то мы везде опоздаем!!! подвинься."...я и подвинулся. Но места в кабинке все равно было слишком мало для нас двоих. Точней, для меня, Аки и мочалки, которой он прикрывает свою эрекцию. Старательно так прикрывает.... А я старательно ее не замечаю.......нашей общей старательности хватило ровно на 30 секунд. Потом я плюнул на старательность и на то, что у меня, в общем-то, утро УЖЕ началось и ...да.... мы начали утро вместе.) Хоть там было и тесно и мне в ухо натекла вода, но было здорово!!!! Мы когда из кабинки выходили, я пошутил, что Аки определенно нравятся всякого рода тесные помещения..... С некоторого времени они и мне нравиться начинают)))) Если бы Все люди начинали свой день с необременительного и легкого секса, мне кажется, жизнь была бы гораздо лучше))))) 13.07.12 В Гамбурге Саму снимает небольшую и уютную квартирку. Мне там очень понравилось... Старая громоздкая мебель темного дерева... ковры пушистые. что ноги в них тонут... И больше никого - только Саму... Он меня забрал из гостиницы и привез к себе, погнал в душ. Кстати, как такового, душа у него не оказалось - только огромная медная ванна с львиными лапами...все краны тоже медные и начищенные до кровавого блеска. Очень здорово! я лениво и устало там поплескался и вылез...Саму меня вытер огромным полотенцем..или это была целая пушистая простыня - не знаю точно. Уложил спать и хотел что-то еще хотел посмотреть, какие-то важные бумаги. Но я начал конючить, чтобы он меня спать уложил, обнял, пока не усну.... Он не смог отказать и лег рядом. Что сказать? уснул я через несколько часов. Утром глаза едва смог открыть. ..а ведь еще выступать. А вот Саму сказал, что ему никуда не надо и остался спать!!!!! и вот где справедливость в этом мире???!!!!!! В германии отличные маленькие барчики. Там уютно, немного людей, а уж пиво какое там подают!!!! мммммммм..... Саму город неплохо знает, но в этот раз мы заблудились. Начал дождь накрапывать, и вообще хотелось уже домой, к камину. Саму предложил мне спросить дорогу самому - я же усиленно учу немецкий........ Мимо проходил пожилой пузатый дяденька и я к нему обратился. Он внимательно слушал меня, хмурил кустистые брови и недоуменно поглядывал на ухмыляющегося Хабера. В конце концов, Саму не выдержал, рассмеялся и спросил его сам. Немец облегченно улыбнулся, так же быстро объяснил дорогу и еще и пошутил, надо мной, наверно, судя по тому как они оба весело рассмеялись. глядя на меня. Что ж, смейся, Хабер, смейся... месть моя будет страшна!!!!!!!! А именно - перо!! не..не подумай, что я ему в волосы буду его вплетать))) у меня есть еще наручники)))) а сочетание пера с наручниками дает несколько минут неудержимой щекотки!!!!!!))))) я уже предвкушаю его мольбы о прощении и пощаде)))) 15.07.12 Концерты, концерты, концерты..все одинаковые, все разные. Разные страны , разные люди. После концерта опять автографы, улыбаться , когда тебя обнимают... Какие-то девочки подарили мне сверток, в котором оказалась кофта.... Неужели я настолько плохо выгляжу, что они думают меня теперь одевать по своему вкусу???? лучше бы ведро мороженого подарили.... Но худшее было впереди. Рядом с нами стояли несколько молодых людей. Они просто пили пиво, или что-то другое, через бумажные пакеты видно не было. Они сначала просто смотрели на нас, потом начали смеяться... Один из них громко сказал, чтобы мы все слышали " Этот точно из Финляндии! Посмотрите на его сапоги...Финляндия - это одна большая деревня. Наверно он сегодня пас коз, или свиней, а потом пошел на концерт...." Боги...как мне было стыдно. И даже не потому что все это слышали, а потому что эти девочки стали за меня заступаться.... а тот амбал громко сказал " О...да он точно свинопас. Его свинки хрюкают громче него самого!!!"...я почти бегом от них ушел. Вечер продолжил портить Аки...он влез ко мне под одеяло и стал недвусмысленно поглаживать по спине. Я пробурчал, что не настроен ...Он продолжал гнуть свою линию. ЧЕРТ! Мне хотелось его ударить! Хотелось выплеснуть на него все унижение сегодняшнего дня . Кончилось тем, что я просто вскочил, быстро оделся и выбежал на улицу. Там , рядом с гостиницей, была остановка автобуса. Людей на улице почти не было и я присел на скамью. Через какое-то время пришел Паули.. Он посидел рядом молча, покурил... Потом пшикнул банкой пива.... Я молча протянул руку и глотнул. Паули тихонько сказал " У все бывают плохие дни. Но в них есть один плюс..." я спросил, какой же? он ответил " Они рано , или поздно заканчиваются." и мы совершенно молча посидели еще немного, допили пиво и пошли в номер. Хорошо, что этот день закончился. 16.07.12 Концерт был гораздо лучше, чем прошлый..да и полячки симпатичней. НЕ помню, но кто-то мне говорил, что раньше полячки считались самыми красивыми женщинами. Что правда - то правда.... Мы когда давали автографы, пригласили с собой несколько..теперь уже затрудняюсь вспомнить, сколько же их было точно. Мы заказали шампанского в номер и просто сидели на полу, пили игристый напиток, смеялись, обсуждали какие-то глупости....Потом по номеру поплыл сизый сладкий дымок и стало еще веселей. Только трава дает такую легкость и беззаботность. Все было как раньше... как-будто все еще впереди, все новое и неиспробованное. Черт..похоже я начал рассуждать как старик. Может быть...может быть. Но вчера было все равно.! В какой-то момент одна девица уселась мне на коленки и настроение поднялось еще выше. Ровно настолько, чтобы утащить ее в ванную комнату. У нее были светлые волосы и голубые глаза... А у меня потом была красная спина, потому что она мне ее расцарапала....Черт.Утром проснулся в дурном настроении, голова болела, да и вообще...А на столе букет хризантем белых, пушистых с лиловыми колокольчиками... и записка от руки " Сияй"...Жизнь бывает такой непредсказуемой......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.