ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
17.07.12 Пока идет саундчек, помимо нас на сцене работают еще люди. Кто-то что-то перетаскивает, монтирует, ремонтирует...После одного случая в России мы стали более внимательно относиться к сцене, на которой работаем. Тогда даже концерт отменили - Рампа не выдержала тяжести навешанной на нее аппаратуры и свалилась на сцену, провалившись внутрь. Короче, я познакомился с одним парнем. Приехал слишком рано и просто слонялся по сцене. Он проверял огромный усилитель, когда я подошел, спросил не надо ли помочь. Он достал планшет и написал на нем, что глухонемой. В общем-то мы неплохо поговорили, учитывая, что он не мог отвечать , а только писал. Я спросил, если ли у него девушка..Он ответил, что нет и никогда не было. Хотя ему где-то 24 года. Он мило выглядит и еще более мило смущается.. Я предложил познакомить его с кем-нибудь. Он покраснел и сказал , что не стоит, а потом быстро ушел, сославшись на то, что ему что-то нужно проверить. Мне кажется, он очень добрый... Девушки не любят обрых мужчин. Они любят страдать, а такой парень явно предпочтет себе шею свернуть, чем кого-то обидит.... 18.07.12 Аллергия меня просто убивает...я уже не могу пить антигистаминные средства- не помогают, да и нельзя их долго принимать. Нос не дышит, мучает кашель и голова просто раскалывается...все чешется - глаза, нос, губы..ВСЁ!!! убил бы ради того, чтобы все это закончилось.. Кто-то сказал Саму, что может помочь сауна. Да я , в принципе, и так был не против...Тишина, пар, тепло и никакой пыли, пыльцы....Саму плеснул на камни какой-то настой травяной и стало пряно пахнуть елью. Все было просто замечательно, пока в дверь не протиснулась высокая и худая леди с длинными белыми волосами. Я недовольно крякнул, надеясь, что она поймет намек и удалится.. Не тут-то было!!!! Она даже не услышала меня и сняла полотенце..а под полотенцем...хех...да. Это оказалась не совсем леди!!!!я еще долго был в шоке.... а Саму вместо того, чтобы побыть со мной, больным и страдающим, он, как оказалось уперся с Рику отдохнуть!!!!!!! вернулся ночью, здорово разящий алкоголем и хорошо проведенным временем, залез ко мне под одеяло в ботинках.... я спихивал его как мог. но он только тесней прижимался.... Зараза! ну как на него можно обижаться??!!!! Только любить и хотеть!!! вариантов больше нет....а потом этот хоккей..... Боги... Саму - ярый фанат.... он мне столько всего рассказывал об этом. Восторгам его не было конца, когда наша команда вышла из подгуппы в четверть-финал. И в общем, я решил посмотреть. Они играли с Чехией....и они Чехии проиграли. Черт!!! В какой-то момент показали наших болельщиков..там парнишка просто плакал!!!! я не удержался и , то ли от сострадания, то ли от разочарования и обиды, тоже ... нет, я не зарыдал!!! но...да...было очень жаль. Позвонил Саму, чтобы его поддержать ( на него было страшно смотреть, когда русские влепили нам 6 шайб ), но ему пришлось успокаивать меня... Он сказал, что мы в прошлом году были чемпионами. И то еще станем и не раз. Я как-то успокоился.... все-таки его голос имеет какой-то гипнотический эффект....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.