ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
02.09.14 .....Саму станет замечательным отцом - вокруг него всегда толпятся карапузы... он их словно притягивает! Юлиус на нем ездит на на Буцефале и за вихры дергает,как за уздечку, что приводит Саму в неописуемый восторг. Он детьми совершенно не тяготится, не считает их обузой или помехой, любит с ними возиться. Наверно, потому что сам не нашалился в детстве... как-то увез нас с Ю-ю за город, прихватил с собой племянницу,которая немного старше Юлиуса, но ничуть этим не гордится ( удивительно для ребенка )....в общем Великий и Всемогущий Саму устроил футбольный матч! около дома была аккуратная поляна и мы сделали ворота из небольших камней,что валялись неподалеку. Юлиус был в моей команде, а Николь(племянница Саму) играла со своим совершенно не повзрослевшим дядюшкой. Совершенно случайно оказалось,что Саму и Николь в примерно одинаковых голубых футболках и Юлиус ,со всей своей детской непосредственностью, рассмеялся и назвал их "голубой командой", от чего Саму разразился своим громогласным хохотом и назвал нашу команду " Розовые Курочки"! мы с Ю-ю решили доказать,что совсем мы не клуши и ринулись в бой. Правда, оказалось, что и Саму и Николь бегают( на таких-то длинных ножищах!) гораздо быстрее нас.... счет был уже три один не в нашу пользу, мы с мелким начали уже унывать и злиться, как девочка упала и разбила себе колено.... Весь гнев Юлиуса сразу же улетучился. Он с таким состраданием потом дул на исцарапанную ногу соперницы, что мы решили не продолжать игру и сохранить мир и дружбу между новыми приятелями...)..вечером на той же лужайке мы развели костер и жарили зефир на длинны прутиках...пожалуй,это был самый замечательный вечер того лета.... 03.09.14 ...Мне порой кажется,что на него находит какое-то черное облако,которое делает из доброго,отзывчивого человека совершенно незнакомого мне циника. Не так давно мы проводили вечер в компании его друзей...несколько парней, мы и незнакомая девушка,которая пришла с кем-то... собственно, в ней ничего примечательного не было до самого конца вечера,когда все изрядно не нагрузились алкоголем ... Шутки ниже пояса, все смеются,лица красные,глаза шальные и совсем уж бездумные,а я только и думаю,как бы мне утащить отсюда своего великана. Саму тоже травил анекдоты и сам же над ними смеялся...а потом вдруг эта сумрачная девица звонко и совершенно монотонно говорит :"-Мама, а почему у меня такие дорогие игрушки? - Потому что у тебя рак.".. и все засмеялись..и громче всех Саму!!!!...а я сижу,как водой облитый и думаю " Она это специально,чтобы всем стыдно стало? или на самом деле считает это смешным??"... Саму аж кулаком по столу бить стал, до чего ему анекдот понравился...он кулаком по столу, а я ботинком ему по ноге под столом,чтоб заткнулся уже и не позорился.... только он мне писклявым таким голосочком стал гнусавить " Милый... ты что,заигрываешь со мной там,под столом?...или это не твоя ножка балуется там с моим...?"...и вот теперь стало стыдно мне не только за него,но и за себя,потому что смеялись уже надо мной и с его подачи.... домой ехали в кромешном молчании. То есть,молчал-то я, а Саму продолжал вечер шуток и всё спрашивал у меня голосом Джокера,чего это я такой серьезный...и действительно??... за ночь надо разработать план мести и воспитания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.