ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
04.08.14 Я выбрал их не случайно...не потому что они уже были выбраны миллиардной толпой, не потому что их иена у всех на устах до сих пор. Просто,когда я смотрю записи их выступлений, я до сих пор не понимаю, как они не умерли раньше? как умудрились прожить так долго, испепеляя себя до тла каждое свое выступление?...ведь,если отдавать настолько много,то рано,или поздно, внутри образуется такая огромная дыра, с которой жить просто невозможно. И это только видимая причина смерти - наркотики, обезболивающие, алкоголь. Самая главная причина смерти - пустота. Слишком много они отдавали, слишком мало получали взамен. Кто-то скажет,что любовь миллионов фанатов не такая уж малая награда... да, только ею эту черную дыру не заполнишь. Нельзя вылечить себя любовью миллионов,если не любит тот, кто нужен. Вот и остаются они один на один со своей бездной одиночества. Не проклятие, не дар - данность. .... и когда там, на пляже, я пытался танцевать, глупо выдрыгивая конечностями, это была не насмешка... Это была крайняя степень восхищения, потому что только я знаю, насколько нелеп, когда танцую. 27.08.14 Рано или поздно жизнь заставляет выбирать. И тут не отвертишься. Или я лечу с сыном в ЛА, или остаюсь с Саму. Ну и как тут выбирать? начать мерить любовь к обоим?...нельзя тут ничего измерить,потому что когда речь идет о ребенке, ты перестаешь быть просто человеком,который кого-то там любит, ты уже отец, который должен быть рядом с сыном. И я сразу и окончательно знал,что полечу. И только успокаивал себя тем,что самолеты еще никто не отменял, что телефон всегда в кармане. И улетел... Саму только горько смотрел, но ничего не говорил. А что тут скажешь? он не шантажист,который ставит перед выбором " Или летишь с нами,или оставайся со своим любовничком и даже не рассчитывай, что будешь субботним папашей!"... Взял с собой его толстовку... Серую, с огромными карманами. Она мне до колен, как куртка... и ночью, когда мелкий видит третий сон, выхожу на улицу, все еще дымную от машин, все еще орущую гудками и мельтешащую неоном, иду,как безумный от тоски, кутаясь в эту необъятную кофту.... Нашел в кармане недокуренные полпачки и даже улыбнулся. Главное - уходить себя ,чтоб хоть как-то уснуть. Днем еще ничего..днем Юлиус заполняет собой всю эту безмерную пустоту своим смехом,слезами, болтовней и нескончаемым количеством вопросов, но ночью уже ничего не отгораживает меня от пустоты. И что самое противное, так это то,что приходится постоянно избегать Паулу.... Она решила, что это наш второй шанс, который надо использовать. И это кошмар!... может,потому я и мотаюсь по городу,как призрак оперы,лишь бы не оставаться с ней один на один. Вот такие дела, Саму. Хотя,ты бы знал,если бы звонил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.