ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
13.11.2014 Сегодня звонил Саму. Нет, он вообще-то мне часто звонит, пока я в Лос Анджелесе, почти каждый день.... Но сегодня был особенный разговор. Он был спокоен, сдержанно поздоровался и сказал, что сегодня он видит меня последний раз. Сказал, что для него я умер. В тот самый момент, когда поставил свою подпись в ЗАГСе, когда с улыбкой поцеловал невесту... Я раскрыл рот, чтобы спросить о чем это он, но Саму жестом прервал меня и сказал, что понял, почему я туда уехал.... Так далеко от него, чтобы втихаря совершить то, о чем буду жалеть всю оставшуюся жизнь.... И глаза у него были пустые. Вот так вмиг человек превратился в камень... Эти нелепые сплетни обо мне и Пауле, я ведь и услышал-то об этом только несколько дней спустя... не говоря уж о моем участии в этом шоу. Она давно мне угрожала на пару со своим адвокатом. Что право опекунства над Юлиусом я получу лишь в одном случае: в случае нашей свадьбы. Я даже слушать не пожелал.... Теперь от меня требуют официального подтверждения слухов. Ну, а потом мы по-тихому распишемся, и я стану ее законным мужем, а Юлиус - моим законным сыном. Да только вот я скорее язык проглочу, чем дам клятву вечно любить и уважать ее..... Но это никого не интересует. Все радуются появлению таких слухов, заведомо желают нам счастья... И Саму тоже пожелал. А потом нажал на "отбой". Я засыпал таким счастливым вчера... А сегодня утром проснулся женатым, перечеркнув этим любые отношения с Саму. Проглотив свою гордость и достоинство. Теперь моя жизнь полностью соответствует тем рамкам, в которые ее немилосердно загоняет пресса и фанаты.... Я счастливый отец, верный муж и талантливый музыкант. Как же меня воротит от всего этого... Я должен все исправить, должен разрушить этот идеальный порядок в своей жизни, должен сорвать лживую улыбающуюся маску с себя и всех тех, кто меня окружает... ...Я не такой. Я буду несчастен до конца своей жизни. Я ничего не могу сделать... зло всегда побеждает, несмотря на глупые детские сказки. Зло сильнее и коварнее, его методы безжалостны и режут острым кинжалом по живому.... Я постараюсь. Я теперь один, все от меня отвернулись, но и Один в Поле - Воин....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.