ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
25.11.2014 Саму: Мои друзья поженились в Хельсинки.... и меня пригласили на свадьбу. Передернуло от одного этого слова... но отказать я не мог. Попросили придти с парой, а эскорт у меня один вот уже сколько лет....Удобно и ненапряжно. Она, конечно же, нарядилась, ожидала комплиментов, а я промолчал...Если б знал, чем это обернется, не скупился бы на лесть.. Вечер как-то кисло прошел, я сидел молча и опрокидывал в себя стакан за стаканом, Вивиан о чем-то хихикала с сестрами по разуму. Ко мне подошел жених, попросил не портить свадьбу своей кислой миной, а вот "хотя бы пойти потанцевать". Судя по хитрому взгляду, который на меня бросила Вивиан в тот же самый миг, не спроста он мне такое предложил. Вот, стоим, точнее, стою я, а Вивиан усиленно забрасывает мои руки себе на талию и подрыгивает костями. Воспользовалась моментом и прижалась ко мне своей узкой спиной... А я совсем и забыл, что она ненастоящая, что она модель, что она просто кукла без мозгов и эмоций.... Два любящих друг друга человека не упиваются удовольствием так картинно красиво и синхронно....Им не нужны камеры с правильным ракурсом и фильтр в инстаграме... Но она так долго красилась, так долго делала прическу....купила новое платье, разве можно не запечатлеть такой шедевр? Да еще с красавцем мужчиной на заднем плане... как бы невзначай... Нет, мне не было приятно танцевать с ней. Нет, я не участвовал в постановке этого фото.... Я просто находился там. Прости меня, Птаха...Ты теперь считаешь, что я отплатил тебе той же монетой. Прости. Это не моя вина. Разве не это же самое ты пытался доказать мне? А я, дурак, не поверил.... Теперь стараюсь идти в твоей обуви, не спотыкаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.