ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
30.07.12 Ехал несколько часов подряд. порой желание толкает и не на такие подвиги. Саму открыл дверь номера заспанный и в одних трусах. БОГИ! как мне нравятся эти трусы! А уж то, что в них - и тем более. И вот эта сонная и недовольная моська расплывается в улыбке. Я хотел было сказать что-то вроде " Сюрприз!", но не успел - Саму схватил меня и просто уволок в спальню. Замок мягко щелкнул нам вслед. Снимать с меня и так было почти нечего - не считать же за что-то серьезное футболку и шорты - так что на кровать он меня кинул уже почти нагим. Простыни были смяты и хранили его тепло. Он неразговорчивый со сна и потому просто скинул с себя мои любимые семейники) Что чувствуешь в этот момент? кровь кипит внутри, как разливаемое шампанское...кипит и искрится предвкушением и радостью. Ведь тебя так безоговорочно счастливы видеть! И уже нет времени думать и находить какие-то слова. Подушки сброшены на пол - места и так мало. И в тот момент, когда он рывком положил меня на живот, вдруг что-то дико взвыло подо мной, зашипело. Боги! Да я чуть сам не взвыл от неожиданности и страха!!!! этот бешеный кот оказывается был в одеяле - нечаянно мы его прикрыли и не заметили, а Саму меня на него уронил... Кот выпрыгнул и с диким визгом, сверкая глазами, как машина на встречке, вцепился мне в плечо когтями!...я вывалился с кровати вместе с ним... пытался его стряхнуть, но он , подлец такой, держался очень прочно на мне... Я скакал по комнате, вопил, чтобы Саму снял его с меня, или я убью их обоих. Но Саму было не до фигни!!! Саму же валялся на полу от смеха... Удивляюсь, как он ковер не намочил, так ему было смешно смотреть на нашу драку с котом. И что за животина у него такая вся??!!!! если кошка - то ненормальная..Если собака - то дикая...Хорошо, что драконов нет, иначе он бы и его завел себе на потеху, мне на смерть...но это еще не конец...НЕТ! Как будто мало мне унижения.... В дверь вдруг влетает полуголый Рику. Глаза вытаращенные, в руке бита и кричит " какого хера у вас происходит??? Саму, ты в порядке?"...да что Саму вообще грозило?? умереть от смеха??? А мне эта тварь всю руку расцарапала до крови!!!! Вот не зря я кошек не люблю!!! Они же неадекватные!!! ну придавил немного...ну так что из этого трагедию делать и на людей кидаться??...не понимаю. Когда Саму видел Рику в одних тапках и трусах и с битой на-изготовку , его сморил новый приступ гомерического смеха. Он утирал слезы уголком наволочки и тихо попискивал, потому что ржать в полный голос у него просто сил не было. Я же отцепил его дикого кота от себя и зашвырнул под кровать, где он еще долго шипел и плевался. Вот и съездил, навестил друга... Чуть не убили сначала когтями, потом битой. Рику-то ведь прибежал спасать своего ненаглядного, потому что из нашего номера неслись мои и кота громогласные вопли. Нет, я был бы не против, если бы он пристукнул эту серую пушистую тварь...Ночь насмарку, и рука теперь болит(((( 01.08.12 Ненавижу всех! ВСЕХ!!!...Вчера вечером в студию приехал ее владелец. Мы помещение снимаем. Приехал пьяный с какими-то претензиями. Вроде того, что у нас нагрузка на электрические выходы идет слишком большая - оборудования слишком много подключенного. Уселся на единственный свободный стул, развалился и требовал чего-нибудь " прохладительного", сука. Единственное, что у меня нашлось - это кола. Он сказал, чтобы я засунул свой лимонад куда поглубже и там еще повернул пару раз. Я сначала старался говорить с ним вежливо... Потом плюнул и просто выгнал.За такую хибару, можно и не унижаться! Пришел домой, рассказал все Саму, а он сказал, что можно было бы и потерпеть - человек же пьяный, он, может, завтра и не вспомнит ничего.... Я взревел, что не родился еще от жирдяй, который об меня будет ноги вытирать! Саму только хмыкнул и стал дальше свой журнальчик читать!!!!! А потом позвонил Антти и наорал на меня, за то, что ему теперь придется искать новое помещение, и что это адски сложно, потому что ....в общем, для него это сложно. И теперь я во всем виноват!!! Какой-то жирный хрен перебрал с вином, а меня еще и виноватым выставили! Ненавижу!!!!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.