ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
25.07.12 Во всём всегда одна ложь. Строить свою огромную ложь, как карточный замок. Искать выход в работе. Чем меньше думаешь - тем легче. Но порой маску, что так тщательно рисуешь на своем лице, кто-то отдирает прямо с кровью и мясом. И не помогает ни алкоголь, ни музыка - контроль уже потерян. ОН пришел по-хозяйски в мою жизнь и занял весь мой карточный замок своим смехом и светом. А я корчусь на полу, загребая обожженными руками куски моей красивой лжи. Ну что же делать, если когда я ложусь в кровать, и прикасаюсь к прохладному шёлку ночной рубашки, мне хочется выбежать за дверь, хочется закричать, хочется разбить свою голову. Но похоть всякий раз берет верх, потому что в темноте...Да, темнота - спасение. Но только после...После охватывает совершеннейшая пустота и отвращение. Стыд. Потому что те, кто вокруг, они ни чем же не виноваты в том, что Король нашел своё царство и теперь предъявил на него права. И жизнь делится уже на две части, два отражения. Я сдался. И капитуляция никогда не была такой сладкой.Просто стыд и горечь не оставляют ни днем, ни ночью. Она же не виновата, что просто стала ширмой красивой и правильной жизни и сама этого не заметила. И все еще покупает фрукты на завтрак и горячие булочки. А я запихиваю их торопливо в рот и бегу, бегу скорей отсюда, из ее счастливого дома.О! да за что мне это? Обманывать тех, кого люблю. Любить того, кого нельзя ни любить, и не любить нельзя. И так каждый день. Замок рушится этаж за этажом, а я счастливо улыбаюсь этому и спихиваю карты ногой.Я ведь терпеливый. Чертовски терпеливый. И я долго и упорно приучал себя думать о нем, как о приятеле. Даже не как о друге. А так просто - поболтать, выпить вместе, обсудить новости какие-то...Но помню один момент. Записывали совместную песню. Не только мы вдвоем, там еще было много наших . И пока все суетились, пили кофе, настраивали инструменты, разбирали слова ( всем же хочется что-то наименее глупое и пафосное выбрать из того, что предлагают спеть...) я просто сидел на диване и выключал себя наушниками. Чтобы совсем уж откровенно не пялиться на него, не лезть с глупыми вопросами. А он плюхнулся рядом всем своим двухметровым ростом и вытащил один наушник с вопросом " Что слушаешь?". Песня была вовсе и не песня." Smack My Bitch Up".... название говорит само за себя... Но ремикс был сделан просто великолепно, и он сидел и молча слушал, поглядывая из-под золотистых ресниц. И в третьей части, когда голос девушки переплетается в жестким ритмом, он сказал " Мне всегда кажется что она очень грациозно танцует... Как сизый дым в лунной ночи..." И я хотел добавить " И еще она очень опасна..", но не смог - в горле пересохло. Но зрачки его, которые были так близко, сузились, как -будто он понял меня в тот момент. Черт...я плохо помню первый поцелуй, но его глаза отражаются из всех зеркал и витрин. Когда запись закончили, кто-то предложил сфотографироваться, не знаю , зачем. Он сграбастал меня своими ручищами и шепнул " Улыбайся, Птаха. От нас всегда хотят или улыбок, или слез...!" И я улыбался, потому что он был так близко, так тепло было под его рукой. Я ушел последним из студии. Саму уехал гораздо раньше, а я все слонялся из угла в угол, потому что не хотел , чтобы это закончилось. Казалось, что он вернется, потому что забыл что-нибудь, увидит меня и скажет " Хэй, Лаури, тебя подкинуть до дома? а может чаю с пирожными?".... И внутри его голос и улыбка звенят все время, не дают нормально спать. Да что уж там.... я не то что спать, я уже и хожу с трудом. Ноги сами несут туда, где его голос. И так невероятно трудно было делать вид, что все, что между нами происходит, ничего не значит. Что я не наркоман, который задыхается и умирает в ломке, когда он уходит... Что я независим от него..Что я проживу и сам. Ведь это самоубийство - показать человеку, что любишь его, что зависишь от него. 26.07.12 Черные крылья - черные вести. Где-то читал, и вот в голову запало. И вспомнилось, когда здоровенная птица вмазалась в моё окно. Стекло разбилось, птица стала биться в осколках, истошно кричать и брызгать кровью. А я стоял и смотрел. Не знаю, может быть, можно было чем-то помочь...Но чем? попытаться выскарапать дикую птицу из оконной рамы? она совсем ошалела от страха и боли. Я тоже. Никогда такого не видел. Черт! машинально набрал его номер, и , видно,невовремя. Саму нарычал, чтобы я не валял дурака, а просто вытащил ее...Что она меня не съест и скорей всего уже мертва. Она и правда была мертва. Некрупная голова с сизыми перьями склонилась набок и на белый подоконник капала кровь. Комната просто наполнилась ее теплым и страшным запахом. Черные крылья - черные вести... Где же это было?..не помню. Но это страшное предчувствие прочно сидит внутри. И Саму...Что же может быть более важным чем чья-то смерть? Пусть птицы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.