ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
7.04.2015 Каждый раз странно себя чувствую, когда возвращаюсь из ЛА... то ли перепады температуры на меня так действуют, то ли смена континента. А может быть просто его относительная близость: пара километров - много ли, если раньше разделял океан?..вот именно. И если говорить совершенно честно, я не хотел встречи. Обида еще не перекипела во мне и не хотелось получить очередную оплеуху по самолюбию от Его Величества Саму Алекси Хабера. Никакого не ХАПА-Хабера! пусть прибережет это полупрозвище для своей потаскухи и еще тысячи тысяч чужих и посторонних. В общем, я так и не позвонил. Просто поехал в студию, думал, ребята подхватят порыв рабочего энтузиазма, ан нет. Сидел в тишине, чему и был рад вполне. Не знаю, откуда он узнал, где я. Может, просо на удачу заскочил. А ему всегда везет. Вот и словил меня на излёте. Честно, это болезненно...каждая встреча после долгого расставания - проверка на прочность... все эти вопросы " Все ли между нами по прежнему?... ты все так же ко мне относишься? мы так же близки, как раньше?...".....и ко всему прочему " Я тебя еще не простил" так и вертелось на зыке. НО на этом же языке он фразу поймал своим и с легкостью выгнал прочь. Такой уж он. Не вывернешься, не отстранишься... А потом уж как-то и неважно стало - на что там обижался. Пока Аки не стал громогласно кашлять над ухом со словами " Ну и долго я еще буду наблюдать эту вакханалию?"..кто знает, долго ли он там стоял... Впрочем, стыдно нам не было. Может, слегка неудобно, но и то, лишь потому, что целовались мы довольно долго, а не виделись уйму времени,так что.... да. Не вовремя Аки решил прийти-таки в студию. А вечером мы поехали в сауну. Было так здорово! я так устал за время полета...да и день был весьма волнительный...в общем, я уснул. Прямо на верхней полке. А проснулся уже под утро, в постели. ОДИН. А саму вернулся,конечно...Но уже утром. Во такая у нас теперь любовь. На расстоянии. Во всех смыслах. И на что надеялся, спрашивается?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.