ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
22. 02. 2015 Сегодня внезапно прилетел Аки. Пожалуй, только он умеет вот так легко и непринужденно свалиться на голову ... и, при этом, вести себя, словно его вот уже сто лет зовут в гости! и я был безумно рад ему, потому что меня безмерно задолбали все эти загорелые и побритые во всех местах местные. Я ничего против не имею..нет-нет. Но задолбали же! загорают не на пляже, а в солярии!!! Жрут свои овощи,пьют сок сельдерея литрами (типа очень полезен), а ночью килограммами же занюхивают КОКС! капец, какие непредсказуемые сучки живут в ЛА.... и среди всего этого здорового бедлама появился мой вполне такой нормальный Аки. Поблескивает сережкой в уже, жмурится на подтянутых медовокожих девиц и томно вздыхает в сторону бара. Устал он... говорит,что и ему, такому доброму(!!!!) нужен отдых от родительства и супружества. А-то я не знаю?!... и вот уже и полумрак, и пиву в бокалах потеет и музыка ненавязчиво поддалбливает в мозг " Отпусти себя уже!"... да кто бы отказался, когда так просят???...и мы себя отпустили в небольшой загул. Кто же нас в большой-то отпустит?... было круто! что и сказать... когда на тебя не кидаются с просьбой о фото и автографом,то отдыхается гораздо лучше!...сперва мы слегка налились, а потом танцпол сманил нас и мы сорок потов там согнали..давно такого не было! но Аки податила просто офигенная девчонка и мне пришлось слегка отойти в сторону. Да и кто бы стал мешать?.. пошел бару, взял еще в толстеньком прозрачном бокале и со льдом..и тут навалилось. Алкоголь - штука коварная. Бьет, когда не ждешь и не готов. И вспомнил, как сто лет назад, мы сидели в первый раз с Саму и пили красное...как он ушел в туалет, а я неверными пальцами писал смс-ку Аки о том, какой же Саму классный, а отправил по ошибке Саму... и как от него пришел ответ "Знаю;)"... и я весь взмокший ждал его возвращения... Как же давно это было... В другой жизни? Да, наверно. В той жизни не было еще Маркко... не было того ледяного города и блужданий по нему... не было безнадежности и его Любви,которая меня спасла... как я мог об этом забыть? как мог забыть, помня только обиды, маски, мелкую ложь, ради спасения нашей же жизни... нашего покоя. И сейчас мы все глубже уходим в наши обиды, в ложь, в холод...как же он мог появиться между нами??? я виноват.... тогда, столетия назад, он же растопил своим теплом всё!! все мои страхи, всё омерзение, весь холод..и теперь я не знал а же сказать ему обо всем этом...вышел из этого мельтешащего светомузыкой ада, набрал номер... Боги! половина четвертого утра.... и он ответил! хрипло...я так и увидел, как он, не отрывая глаз, прижал трубку к уху, даже не посмотрев, кто же это.... и это его "Да?.." и я все это пытался ему рассказать, объяснить... а он оборвал меня простым " Подожди, Птаха...ты чего там себе напридумывал?... ты же знаешь...я люблю тебя. Это самое главное. А то, что я здесь..не один... Птаха..у меня же есть мама. И она должна верить,что у нее будут внуки, будет красивая невестка... я не могу ее этого лишить. Пока не могу. Ей это нужно. Пусть верит. А ты должен верить мне и в меня! Я же в тебя верю. ..." . Вот так. А вы говорите " Расстояния"... а вы говорите " Время". Он в меня верит. А я верю в него. Нам не нужны другие Боги. Мы есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.