ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
16.04.2015 А если б не было меня, куда бы он поехал? В бар. Он уехал бы и надрался до беспамятства, чтоб забыть. Честно, я терпеть не мог ту псину, которую он отдал друзьям, но пусть бы она и дальше жила, кусалась и гадила, лишь бы ему больно не было. С псом что-то случилось...уж не знаю,что именно. Заболел, сошел с ума, в общем, новые хозяева позвонили Саму и сказали, что собаку придется усыпить. Тот сперва молчал, упрямо сжав губы, чтоб не наорать в трубку. Потом сказал, что перевезет пса в приют и все оплатит. Видно, в приюте не согласились содержать свихнувшееся животное, которое кидается на окружающих без причины. Саму сдался. На него смотреть было страшно. Уехал утром, забрал собаку и сам повез к ветеринару. Почему-то его пес признавал до сих пор. Приехал буквально через пару часов. Молча положил ошейник и намордник на столик у двери, сел на диван. А я не знал, что делать... он же не маленький мальчик, его по голове не погладишь, не скажешь, что пес теперь живет в собачьем раю. Я решил просто посидеть рядом, подождать, вдруг он сам скажет что-нибудь. Но Саму просто пересадил меня к себе на колени и прижался лицом, почти зарычав. Он сквозь слезы все повторял " Я его предал... привез и его убили." И я гладил его по голове, целовал в шею. Кто сказал,что мужчины не плачут?...Просто этого никто не видит. 21.04.2015 Если вы не были на этих "малышовых" вечеринках, которые проходят с двух часов дня и до шести. то вы не знаете,что такое скука. ... А я знаю! и потому, на это сборище молодых родителей, где мамаши обсуждают своих ужасных мужей, а мужья сходят с ума от зверского ничегонеделанья,стараясь подальше держаться от детей и жен, я взял с собой небольшой спасательный круг в виде бутылки колы.. В которой колы было ровно половина. А вот вторая половина была СОВСЕЕЕЕМ не колой. И вот сижу я, потягиваю прохладное и довольно крепкое,как подбегает ко мне запыхавшийся Юлиус и просит пить! я взмок. Потому что Паула подошла и стала как-то подозрительно на меня смотреть... я уж было хотел выпить все залпом, чтоб уничтожить улики, но Боги решили меня спасти от семейного скандала по дороге домой и она сказала " Не пей эту гадость милый.... Кока-Кола очень вредная"...Юлиус заныл " А папа пьет...".... Паула сделала сардоническую гримасу и выпалила " А папа скоро не влезет в свои леопардовые трусы,вот тогда и увидишь,что мамочка была права"....может, и правда надо пить больше коньяка?....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.