ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
23.04.2015 Я реально был расстроен...и раздражен. Во-первых тем,что Саму ограничился банальным "С днем Рождения,милый" по телефону. Во-вторых ,тем что мне предстоял"незабываемый" вечер с Паулой... Да! перспектива та еще. Но дело приняло совершенно непредсказуемый оборот,когда с утра позвонил Джонни,которого все время хочется назвать Джеком и указать ему на его дорогу. Позвонил поздравить и пригласить прогуляться. Это было странно... Уже хотя бы потому, что я его не принимал никогда не то что за друга,но даже за приятеля не держал. Он дружит с Саму а мне приходилось терпеть их бесконечный мужской треп и шуточки о хоккее. И вдруг "прогуляться немного"... к слову сказать, парень он не бедный - сеть ресторанов - это вам не альбом в три года. Так вот... привез он меня в аэропорт, что уже неплохо,потому что самолеты я просто обожаю!! и самолет у него был небольшой и свой. И полетели мы во Флориду,к золотому солнцу и изумрудному морю. А пока летели, пили шампанское, болтали и смеялись...он оказался внимательным, чутким, слега растерянным,что в принципе смотрелось очень мило при его-то внешности - татуировки, низкий хриплый голос, тяжелые ботинки....и мы просто слетали туда пообедать,что было просто прекрасно! и мне нисколько не хотелось возвращаться домой, к унылым поздравлениям Паулы и ее неуклюжим попыткам флирта. ...Так Джон и отвез меня в студию, где оказался мой подарок - новый диджейский сет. И вот это был контрольный выстрел в мою голову! Нет...я не кинулся к нему на шею,разумеется, но смотреть стал на него несколько по-другому. А Джон, мялся у двери и явно хотел остаться, но не находил повода...а я хотел чтобы он остался, но не мог ничего придумать,чтобы его остановить...и он все-таки пошел к лифту.... где я его и догнал...двери уже зарывались и я успел просто мимолетно его поцеловать...чуть-чуть!..это же не измена?..это была просто благодарность за его присутствие, внимание, предупредительность и доверие. А когда я вернулся в студию, от него пришло смс " Я и сам хотел это сделать. Просто не думал,что ты позволишь. Не хотел тебя напугать."...и вот тогда мне в голову пришло, уж не рассказал ли ему Саму что-нибудь обо мне?..и если рассказал,то как к этому относиться?...... 23.04.2015 Саму: Маньячно люблю шляться по городу под музыку, или кататься на коньках, или на лыжах, или пешком, или на роликах...в общем, не важно! важно,что я как Аполлон ехал на роликах слушал музыку,наслаждался солнцем, теплом,ветром, чужими взглядами и не заметил как вписался в кого-то... кто-то рухнул как подкошенный на мостовую,как и я... но я свое тело с мостовой быстро подобрал,протер от пыли и решился посмотреть, кого же укокошил. Оказалось, что девушку..черноволосая невысокая худощавая...я, как дурак, начал извиняться на испанском, а она послала меня на финском и обозвала лосем. Что было вдвойне обидно..ну какой же я лось? Ну,скажем, лев... или мустанг.... но никак не лось! Что за сравнение такое, вообще???... но рассмотрев поближе девицу, понял что это всего лишь Ирэн... бывают же совпадения...Бывшая девушка Лаури.... с нынешним его парнем) вот это я понимаю - судьба)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.