ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
22.05.2015 Бывает так,что какой-то омерзительный поступок близкого человека освобождает тебя от обязанности испытывать стыд за свои прегрешения. В этот момент испытываешь странное удовлетворение и отвращение одновременно. И еще страх,что мог и не узнать ... если бы не глупая случайность - ну, оставил бумажник дома, и только-то - мог бы дальше мучиться от ее вечных упреков и домогательств. А сейчас всё- хватит. Стоило вернуться за деньгами и увидеть как моя благоверная супруга совершенно привольно раскинулась на диване под каким-то крупным и волосатым молодчиком, чтоб свалить с Юлиусом в Диснейленд на пару дней. И я понимаю,конечно, что ей тяжело быть одной и играть любящую и верную жену на людях...но не в нашем же доме!!!!! не на диване, где смотрит мультики наш сын!.. как вернусь, заставлю ее признаться, где она еще успела заняться сексом с этим бабуином и выкину всю мебель!..не хватало еще волосы после него собирать своими новыми джинсами... бррр..мерзость какая. 25.05.2015 Весь день было жуткое раздражение на весь мир. Летел и думал,что случится какая-нибудь пакость. И таки она случилась. Когда стали выходить из салона, засмотрелся на капитана...он в темно-синем кителе с золотыми позументами. Красавец просто неземной красоты. Вот я на эту землю чуть и не вылетел кубарем по трапу,потому что споткнулся и так лихо шмякнулся,что зубы клацнули на все взлетное поле. Потом взъерошенный и злой долго стоял в зале ожидания, Саму так и не обнаружил и совсем уж поникший пошел в туалет. Стою, делаю свое мокрое дело... и тут громадная ладонь ложится на глаза " Угадай, кто?!"..ага... а стою и думаю, не развернуться ли мне и не посмотреть,кто же это?))) надо было бы,конечно... Но Саму так ласково поцеловал меня, что я передумал. 02.06.2015 Говорят, что все родители любят своих детей целиком, не замечая ни недостатков, ни ошибок... Вчера убедился в том, что родители могут быть живым напоминанием о недостатках и косяках. Произошло все в примерочной....нет,это была не моя мама, и даже не моя примерочная. Кто-то в соседней кабинке увещевал свою дочь, выдавая фразы типа " В этих джинсах у тебя кривые и короткие ноги... они слишком облегают твои бедра, которые не в лучшем состоянии! Мужчины будут воротить от тебя нос..." и все в таком роде со скоростью 25 слов в 30 секунд. Честно...я боялся выйти и случайно столкнуться с этой дамой нос к носу, потому что она могла и обо мне сказать что-нибудь эдакое! Рванул из магазина, мысленно клянясь самому себе, что НИКОГДА не буду критиковать вкусы и внешность Юлиуса!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.