ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
15.08.2015 Наверно, счастливы те, кто умеет расставаться, не превратив в яд то, что раньше было самым главным. Раньше думал, что Саму НИКОГДА не сделает чего-то такого, что причинит мне боль. Никогда не сделает этого намеренно и с удовольствием. Ошибался. Я не говорю, что он сотворил что-то супероскорбительное, но... Он, ведь, знает, как я сейчас запутался во всем...что не знаю, куда идти, что делать. И это касается всего - музыки, города, окружающих. И тут он со своим отвратительным кривлянием в машине под мою песню. Мол, посмотри, ты пишешь настолько дерьмовые песни, что их даже петь по-нормальному невозможно, только ломаясь, как перепившая проститутка! Полюбуйся, я счастлив, я еду с друзьями и они тоже считают твое "творчество" жалким!..ударил так ударил... и сделал это на весь мир! Чтоб уж точно достигло цели. И цели достигло. И если раньше от всякого дерьма я прятался в его руках, то теперь прятаться негде. Сами эти руки в дерьме. Осталось только спрашивать себя - неужели мы были вместе столько лет? столько всего вместе пережили? неужели это не оставило в нем никакого следа? 22.08.2015 Холод наполнил меня. Наверно, человеческая кожа плохой проводник, иначе пальмы и цветы этого города замерзли из-за меня. И не то чтобы мне было очень больно. Просто пустота внутри расширилась до немыслимых пределов и моего тепла уже не хватает, чтоб ее заполнить....Раньше я всегда знал, что случись что-то страшное, я всегда могу сорваться и улететь к нему, а он просто улыбнется и обнимет, без вопросов и укоров. Как-будто я оборвал все, что меня связывало с домом, порвав связь с ним. ...Такие дела. Ничем не получается заполнить эту пустоту - ни музыкой, ни людьми, ни работой. Я сам себе не верю. За мной по следам ходит Джонни. Шутит, что ему все равно нечем заняться, а со мной ему весело. Уж и не знаю, чего он находит забавного во моих беспутных передвижениях по городу. Должно быть, он такой же пустой внутри, как и я. Впрочем...Порой мне кажется, что он ведет какую-то двойную жизнь. Во всяком случае, пару раз я слышал как он ведет какие-то сомнительные разговоры с поставщиками на счет какой-то "Золотой рыбки". Я не стал хитрить и спросил напрямую, о чем это он. Джонни улыбнулся и ответил " Не надо тебе этого знать, дорогуша." Да мне и не интересно, если честно. Наркотиками он приторговывает, или какой-то другой запрещенной контрабандой в своих ресторанах. Какая мне, к черту, разница? Если еще и он пропадет, то мне останется только окаменеть и рассыпаться. Все равно никто не заметит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.